21 июля 2019 • Вc • 12:26
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+28°C
Вечером
+24°C
Ночью
+16°C

ФК «Оренбург» в Санкт - Петербурге проиграл ФК «Зенит» – 1:3

«Газовики» вели в счете, но упустили победу

841
31.03.2019 Область

Игровой момент в этом матче

31 марта в Санкт-Петербурге состоялся матч 21 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» проиграл ФК «Зенит» со счетом 1:3. «Газовики» вели в счете, но упустили победу.

Стартовый состав


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Сильвие Бегич, Адесойе Ойеволе и Савелий Козлов; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Сергей Бреев и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.  

Главный тренер Владимир Федотов не мог руководить командой на скамейке запасных из-за того, что был дисквалифицирован в прошлом матче Чемпионата. Его место занял старший тренер Ильшат Айткулов.

Первый тайм

Вид на поле из гостевого сектора стадиона в Санкт-Петербурге

В начале игры, первые 25 минут, мячом намного чаще владели хозяева поля. В начале матча оренбуржцы в основном оборонялись. Старт игры для «газовиков» был очень тяжелым, однако оборона справлялась, либо спасал голкипер Евгений Фролов.

В середине первого тайма оренбуржцы смогли отодвинуть игру от своих ворот и стали чаще угрожать воротам «Зенита». Сначала отличный момент имел Сергей Терехов, который замыкал фланговую передачу, но мяч после его удара прошел немного выше ворот.

На 33 минуте полузащитник Алексей Сутормин смог открыть счет в этом матче. Он воспользовался хорошим пасом Сергея Терехова и красивым ударом с линии штрафной отправил мяч в ворота «Зенита» − 1:0. После забитого гола характер игры не изменился, оренбуржцы имели несколько возможностей для того, чтобы забить еще. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Итог матча

В самом начале второго тайма хозяева поля смогли сравнять счет. На 49 минуте Сердар Азмун из предлов вратарской точно пробил по воротам «Оренбурга» − 1:1. После забитого гола футболисты «Зенита» в течение 20 минут были очень активны и не раз могли забить еще, но оренбуржцы смогли отбиться. 

Второй гол влетел в ворота «Оренбурга» тогда, когда игра уже выровнялась. На 82 минуте защитник Ярослав Ракитский красивым ударом со штрафного поразил правую «девятку» ворот Евгения Фролова – 1:2. В самом конце матча оренбуржцы побежали отыгрываться, в результате этого «Зенит» поймал их на контратаке. На 88 минуте свой второй гол в этой игре забил Сердар Азмун – 1:3. Итог матча – обидное поражение в Санкт-Петербурге со счетом 1:3. 


Несмотря на это поражение, турнирная ситуация для ФК «Оренбург» не изменилась. Он пока остается на 10 месте. Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В среду, 3 апреля, «газовики» будут принимать ФК «Крылья Советов». Этот матч 16 тура должен был состоятся в декабре 2018 года, но из-за неудовлетворительных погодных условий игра была отменена. Начало этой встречи 19:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел