ФК «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Краснодар» – 2:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
11.03.2019
2110
Во время матча «Краснодар» - «Оренбург»
11 марта в Краснодаре состоялся матч 19 тура Чемпионата России. В этой игре между ФК «Оренбург» и ФК «Краснодар» была зафиксирована ничья – 2:2. Оренбуржцы смогли отыграться на 90 минуте.

В первом круге Чемпионата России в матче этих соперников в Оренбурге была зафиксирована ничья – 1:1. В том матче «Краснодар» смог уйти от поражения на последних минутах. Игры «Оренбурга» и «Краснодара» всегда отличались интересной борьбой и массой голевых моментов.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Никита Маляров, Денис Попович, Даниэль Мишкич и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

В этом матче в Чемпионате России дебютировал новичок команды, центральный защитник, Савелий Козлов. В остальном состав команды не изменился. Главный тренер Владимир Федотов вновь выбрал привычную тактику – 5-4-1.

Первый тайм

В первом тайме «Оренбург» очень много времени провел в обороне. Хозяева поля значительное время владели мячом и создали массу опасных моментов. Матч начался с пенальти назначенного в ворота «Оренбурга». На 9 минуте судья назначил 11-метровый удар за фол в штрафной на Маурисио Перейре. Исполнять этот удар взялся нападающий «Краснодара» бразилец с российским паспортом Ари. Голкипер Евгений Фролов показал отличную интуицию и парировал удар Ари с «точки». Оренбургский вратарь смог отбить уже третий пенальти в этом сезоне. В конце первого тайма, на 43 минуте оренбуржцы организовали опасную контратаку в ходе которой Алексей Сутормин получил мяч в чужой штрафной площади, развернулся и пробил точно в нижний угол ворот − 1:0. В конце тайма хозяева устроили настоящий штурм ворот «Оренбурга» и в какой-то момент показалось, что гола не избежать, но оренбуржцы смогли отбиться. На перерыв команды ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Итог матча



Во второй половине матча хозяева поля стали играть намного быстрее, и очень часто игроки «Оренбурга» не успевали. На 65 минуте полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра отличной передачей нашел Ари, а тот красивым ударом головой перекинул Евгения Фролова − 1:1. Спустя 9 минут хозяева вышли вперед. На 74 минуте Дмитрий Скопинцев пробил головой точно в дальний угол ворот после навеса Сергея Петрова с фланга − 2:1. После второго пропущенного мяча оренбуржцы активно пошли в атаку. Эта игра дала свои плоды в самом конце встречи. Уже на 90 минуте защитник «Оренбурга» Сергей Терехов вернул мяч в чужую штрафную площадь после подачи с углового, а Адесойе Ойеволе пяткой подправил мяч в ворота – 2:2. Красивый гол оренбургского защитника помог «газовикам» уйти от поражения. Уже в компенсированное время обе команды могли вырвать победу, но больше забитых голов в этот вечер не было. Итог матча – боевая ничья с очень грозным соперником – 2:2.

Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. 16 марта «газовики» встретятся с московским «Динамо» в рамках 20 тура Чемпионата России.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.03.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел