27 июня 2019 • Чт • 11:40
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет дома с ФК «Ахмат» (Грозный): статистика и коэффициенты

Прогноз на этот матч дал спортивный журналист Михаил Докудовский

1604
08.04.2019 Область

Футболисты «Оренбурга»

8 апреля в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 22 тура Чемпионата России, в котором сыграют ФК «Оренбург» и ФК «Ахмат» (Грозный). Начало матча в 19:00 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем


Михаил Сиваков празднует гол


ФК «Оренбург» благодаря победам над прямыми соперниками в весенней части Чемпионата закрепился в середине таблице и фактически обеспечил себе прописку в РПЛ на следующий сезон. Перед этим туром у оренбуржцев 29 очков и 8 место. В 2019 году «газовики» набрали уже 7 очков в 5 матчах. Если «Оренбург» продолжит одерживать победы над командами из нижней половины таблицы, то есть шанс занять 6 место, которое при определенных раскладах даст возможность сыграть в Еврокубках. До этого еще очень далеко, но важный шаг для это будет сделан, если оренбуржцы одержат победу в матче с «Ахматом». Потенциальные сложности могут возникнуть перед хозяевами из-за насыщенного графика. Для них этот матч станет третьим за 8 дней. К сожалению, у «Оренбурга» не самая длинная скамейка запасных и мало возможности для равноценной ротации состава.

ФК «Ахмат» перед матчем


Турнирная таблица перед 22 туром

Грозненский «Ахмат» возобновил сезон не так хорошо, как им хотелось бы – всего 4 очка в 4 матчах. Они проиграли «Рубину» и «Спартаку», сыграли вничью с «Уралом» и были сильнее «Уфы». Перед этой игрой у клуба 27 очков и 9 место. У грозненцев есть ряд проблем с составом, в частности, не сможет играть центральный защитник Родолфо, который травмирован. Также не сможет сыграть центральный защитник Андрей Семенов, который в прошлом туре был удален с поля, а значит пропустит и игру с «Оренбургом». «Ахмат» чаще всего играет по схеме — 5-4-1. Перед этой игрой у клуба 27 очков и 10 место.

Статистика и коэффициенты


Оренбургские болельщики


Букмекеры считают, что шансы на победу у «Оренбурга» выше — 2,55, шансы на победу «Ахмата» оцениваются – 3,35, а вот ставки на ничью принимаются с коэффициентом 2,9. Ранее «Оренбург» и «Ахмат» сыграли 4 официальных матчей, в которых 2 раза сильнее были оренбуржцы, один раз победили грозненцы и еще в одном матче была зафиксирована ничья. Матч первого круга победителя не выявил1:1.


Прогноз болельщика


Прогноз на этот матч дал болельщик команды и спортивный журналист Михаил Докудовский:
—  «Ахмат» в прошлом туре потерял сразу двух лидеров обороны – Семенова и Родолфо. Уверен, этот факт сильно скажется на ходе игры. «Оренбург» в последнем туре показал, что их сильная сторона реализация стандартных положений. Без двух лидеров «Ахмату» будет сложно противостоять этому фактору. Думаю, оренбуржцы смогут сыграть в свой футбол и одержат победу со счетом 1:0 или 2:1.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел