10 декабря 2022 • Сб • 01:22
$ 62.38 € 65.84
Сейчас:
-19°C
Вечером
-23°C

Врио губернатора Денис Паслер первую публичную рабочую встречу провел в кофте и джинсах

24.03.2019
14948
Денис Паслер
23 марта врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер провел первую рабочую встречу, которая стала публичной. Он встретился с главой города Оренбурга Дмитрием Кулагиным. Многие оренбургские политики обратили особое внимание на то, в чем был одет Денис Паслер.


Несколько сотрудников правительства Оренбургской области и администрации города обратили внимание, что Денис Паслер на встречу с главой города пришел не в костюме, а в джинсах и кофте. 

Первая встреча Дениса Паслера с главой Оренбурга

Оценить внешний вид можно по фотографиям, которые представила пресс-служба правительства. Во второй рабочий день, который, к слову, пришел на субботу, Денис Паслер надел синюю футболку, темно-синюю кофту и темные джинсы. 

Ранее в Доме Советов были установлены негласные требования для некоторых сотрудников: министров, руководителей разных отделов и подразделений. Мужчины все поголовно должны ходить в костюмах. Сотрудники более низкого ранга могли себе позволить одноцветные кофты и толстовки. Что касается женщин, то почти все ходят в платьях либо юбочных костюмах. 

Денис Паслер и Юрий Берг


Бывшего губернатора Юрия Берга увидеть без костюма можно было только летом на тематических мероприятиях. Последние несколько лет он всегда ходил в темных костюмах. Действующего главу города Дмитрия Кулагина также сложно представить без костюма. И на эту субботнюю встречу он прибыл в официальной одежде.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел