Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 07:57
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Что известно о семье врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера?

Об отце-бизнесмене, братьях-руководителях и женах

43141
22.03.2019 Область

Денис Паслер

Накануне в Оренбургской области сменился руководитель. Юрий Берг, который возглавлял регион 9 лет, покинул пост. В этот же день президент Владимир Путин назначил врио губернатора Дениса Паслера, которого прежде в нашем регионе особо никто не знал. Что известно о политике, о его семье, был ли он замечен в каких-либо скандалах? 

Отец был крупным предпринимателем

Практически вся семья Паслеров так или иначе имеет отношение к политике. Отец Дениса Паслера — Владимир Паслер — скончался в 2017 году. Он был крупным предпринимателем, владельцем большого транспортного бизнеса, а также членом Общественной палаты Североуральска.

По данным Seldon.Basis, Владимир Паслер был совладельцем фирмы ООО «Континент».

По данным 07tv.ru, летом 2014 года семь руководителей автотранспортных предприятий региона подали заявления в местные отделения СК РФ, Генпрокуратуры и ФСБ. Бизнесмены требовали проверить действия председателя правительства Паслера на нарушения антикоррупционного законодательства. Чиновника подозревали в покровительстве частной компании «Континент», которая без конкурса получила права на перевозку пассажиров по маршрутам № 960 Екатеринбург – Ивдель и № 1021 Екатеринбург – Волчанск. После прокурорской проверки разрешение было отозвано. 

Владимир Паслер. брат Дениса Паслера

Брат — заместитель главы администрации

У врио губернатора Дениса Паслера есть два брата: Владимир и Иван. Владимир Паслер младше Дениса на два года. Он был депутатом Североуральской городской думы. Сейчас является заместителем главы администрации Североуральского городского округа.

Второй брат — Иван — исполнительный директор АО «ГАЗЭКС» по Северному округу. К слову, сам Денис Паслер с 2005 года по 2009 год возглавлял ЗАО «ГАЗЭКС». 


Иван Паслер. Брат Дениса Паслера, фото: Vkontakte

Бывшая жена — бывшая спортсменка

Что касается личной жизни Дениса Паслера, то у него у него был один официальный брак с Ларисой Паслер. Она была спортсменкой, играла за волейбол клуб «Уралочка». С Денисом у них двое детей. Однако их союз распался. Более того, в конце 2012 года даже разразился скандал. Чиновник через суд требовал, чтобы дети жили с ним, а не с матерью. После долгих разбирательств дети все-таки остались с матерью.


Лариса Паслер, фото: vedomosti-ural.ru

Новая возлюбленная — предприниматель

В тот момент, когда длились судебные тяжбы, у Дениса Паслера уже была новая возлюбленная — Елена Герц. У нее медицинское образование. Владеет медицинским центром «Аксиома здоровья», также является учредителем ДПК «Снежный». Кстати, она старше супруга на 8 лет. 

Елена Герц. Фото: vedomosti-ural.ru

Согласно данным  Seldon.Basis, раньше у нее был салон красоты «Аксиома красоты». 

Кстати, бывшие подчиненные Паслера говорят про него мало плохого, что редко бывает при работе на таких должностях. Они вспоминают его как сдержанного и интеллигентного человека. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел