Говорим по делу!
26 апреля 2019 • Пт • 15:29
$ 64.68 € 72.11
Сейчас:
+11°C
Вечером
+10°C
Ночью
+2°C

Сергей Николаев: − Появление нового Центра гимнастики и акробатики – на 80% заслуга Евгения Арапова

Про этот объект экс-глава города вспоминал на суде

1408
13.12.2018 Область

Ранит Юсупбаев и Евгений Арапов на стройке Центра спортивной гимнастики и акробатики, лето 2018 года

13 декабря в Оренбурге состоялось открытие Центра спортивной гимнастики и акробатики, известно, что инициатором строительства этого объекта был экс-глава Оренбурга Евгений Арапов. Однако его имя на открытии объекта не упоминалось. Корреспондент Урал56.Ру узнал мнение некоторых чиновников об участии Евгения Арапова в появлении этого объекта.


Слова Евгения Арапова на суде

Во время общения с представителями СМИ в зале суда после заседания Евгений Арапов сказал следующее:

 — Честно говоря, я до сих пор вспоминаю те объекты, которые начинал строить: центр гимнастики, который, наверное, достроится. Не знаю, насколько там будут покупать, но планировали в пределах 55 миллионов. Центр восточных единоборств. Вспоминаю, хочу посмотреть, просто вспоминаю эти моменты из жизни.

Мнение чиновников об этой ситуации

Сергей Николаев

Действительно, Евгений Арапов весной и летом часто посещал строительство Центра спортивной гимнастики и акробатики. Чтобы узнать подробности этой ситуации корреспондент Урал56.Ру спросил мнение и.ою главы города Оренбурга Сергея Николаева и председателя спортивного комитета Ранита Юсупбаева.

Урал56.Ру: − Насколько мне известно, строительство Центра гимнастики и акробатики — это идея Евгения Арапова. Насколько это правда?

Сергей Николаев: − Да, это была его идея и она сегодня реализована. Тема строительства этого объекта стартовала по инициативе Евгения Сергеевича. Он выработал это решение, была найдена площадка, был найден инвестор, и началась стройка. Сегодня мы пожинаем плоды, в том числе и его работы. Появление нового Центра гимнастики и акробатики — на 80% его заслуга.


Центр спортивной гимнастики и акробатики

Урал56.Ру: − Как вы считаете есть ли заслуга Евгения Арапова в появлении этого Центра?

Ранит Юсупбаев: − Это наш совместный проект. Школа гимнастики была в структуре управлении образования. В 2016 году я приехал в зал, осмотрел его и сообщил о его состоянии, а также о своем видении развития гимнастики и акробатики в Оренбурге. Он пригласил меня, Нину Гордееву и мы втроем решили, что эта школа будет передана в комитет по физкультуре и спорту. Также было принято решение о строительстве нового Центра. Доля участия Евгения Арапова в появлении этого спортивного центра есть, также нам помогло и правительство в лице губернатора.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел