ХитФМ
18 января 2019 • Пт • 17:34
$ 66.44 € 75.63
Сейчас:
-11°C
Вечером
-14°C
Ночью
-17°C

Сергей Николаев: − Появление нового Центра гимнастики и акробатики – на 80% заслуга Евгения Арапова

Про этот объект экс-глава города вспоминал на суде

1294
13.12.2018 Область

Ранит Юсупбаев и Евгений Арапов на стройке Центра спортивной гимнастики и акробатики, лето 2018 года

13 декабря в Оренбурге состоялось открытие Центра спортивной гимнастики и акробатики, известно, что инициатором строительства этого объекта был экс-глава Оренбурга Евгений Арапов. Однако его имя на открытии объекта не упоминалось. Корреспондент Урал56.Ру узнал мнение некоторых чиновников об участии Евгения Арапова в появлении этого объекта.


Слова Евгения Арапова на суде

Во время общения с представителями СМИ в зале суда после заседания Евгений Арапов сказал следующее:

 — Честно говоря, я до сих пор вспоминаю те объекты, которые начинал строить: центр гимнастики, который, наверное, достроится. Не знаю, насколько там будут покупать, но планировали в пределах 55 миллионов. Центр восточных единоборств. Вспоминаю, хочу посмотреть, просто вспоминаю эти моменты из жизни.

Мнение чиновников об этой ситуации

Сергей Николаев

Действительно, Евгений Арапов весной и летом часто посещал строительство Центра спортивной гимнастики и акробатики. Чтобы узнать подробности этой ситуации корреспондент Урал56.Ру спросил мнение и.ою главы города Оренбурга Сергея Николаева и председателя спортивного комитета Ранита Юсупбаева.

Урал56.Ру: − Насколько мне известно, строительство Центра гимнастики и акробатики — это идея Евгения Арапова. Насколько это правда?

Сергей Николаев: − Да, это была его идея и она сегодня реализована. Тема строительства этого объекта стартовала по инициативе Евгения Сергеевича. Он выработал это решение, была найдена площадка, был найден инвестор, и началась стройка. Сегодня мы пожинаем плоды, в том числе и его работы. Появление нового Центра гимнастики и акробатики — на 80% его заслуга.


Центр спортивной гимнастики и акробатики

Урал56.Ру: − Как вы считаете есть ли заслуга Евгения Арапова в появлении этого Центра?

Ранит Юсупбаев: − Это наш совместный проект. Школа гимнастики была в структуре управлении образования. В 2016 году я приехал в зал, осмотрел его и сообщил о его состоянии, а также о своем видении развития гимнастики и акробатики в Оренбурге. Он пригласил меня, Нину Гордееву и мы втроем решили, что эта школа будет передана в комитет по физкультуре и спорту. Также было принято решение о строительстве нового Центра. Доля участия Евгения Арапова в появлении этого спортивного центра есть, также нам помогло и правительство в лице губернатора.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел