Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 03:36 Сегодня: -6... -3°C Завтра: -19... -7°C $ 66.43 € 75.39

Пассажиры оренбургского аэропорта продолжают жаловаться на его состояние

Фото и видео появляются в соцсетях

3091
18.11.2018 Область

Пункт выдачи багажа. Фото: Скриншот с видеозаписи

Пассажиры оренбургского аэропорта продолжают жаловаться на его состояние. Больше всего люди возмущены условиями выдачи багажа. Посты с жалобами появляются в социальных сетях.

18 ноября в Instagram появилась публикация @philippov_sergei. Вот что написал мужчина в комментариях к видеозаписи:

 — Когда я был пионером, как-то нас привезли на экскурсию в новый аэропорт города Оренбурга. По тем временам все было, как казалось, очень круто. Прошло сорок лет, и я за свою деловую жизнь очень много раз пользовался услугами нашей воздушной гавани и имел возможность сравнить ее с другими городами. Слава Богу, к какому-то там саммиту БРИКС его частично отремонтировали, но явно мозгов не хватило это сделать грамотно. Ну в каком еще городе можно встретить подобное помещение или сарай по выдаче багажа?!



Также мужчина возмущен тем, что аэропорт носит высокое имя космонавта Юрия Гагарина, но условия в нем плохие.

 — Как же можно не уважать как самих горожан, так и его гостей! И при этом давать аэропорту высокое имя Гагарина. Почему мы должны мерзнуть зимой и париться летом в вашем металлическом сарае и потом тащить багаж метров 200 до автомобилей? И зачем это футбольное поле перед аэропортом? В любом городе машины выгружают пассажиров с багажом прямо перед дверями аэропорта. Посмотрите на любой Московский аэропорт. Там что другие требования по безопасности?


Напомним, люди уже не первый раз жалуются на состояние аэропорта Оренбурга. в прошлом году пассажиры самолета Анталья — Оренбург  пожаловались на сервис в аэропорту. Люди обратили внимание на тесный и душный терминал, длинную очередь к одной работающей полосе таможенного контроля, а также на отсутствие пандуса для колясок и багажа при выходе из здания. Не так давно люди жаловались, что их буквально заставили вернуться в 90-е.

В прошлом году в аэропорту журналистам Урал56.Ру сообщили, что планируется реконструкция здания аэровокзала. Кроме того, аэропорт Оренбург включен в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)». В рамках данной программы предусмотрена реконструкция аэровокзала, дополнительных помещений, включая здание выдачи багажа.

А накануне блогер Юрий Аввакумов написал обращение на имя Юрия Берга по поводу  состояния багажного павильона в аэропорту Оренбурга. На что Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области сообщило, что «порядок выдачи багажа регламентирован нормами действующего законодательства», а «багажный павильон на площади используется лишь в исключительных случаях».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел