ХитФМ
18 февраля 2019 • Пн • 20:30
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C
Утром
-4°C

Пассажиры оренбургского аэропорта продолжают жаловаться на его состояние

Фото и видео появляются в соцсетях

3229
18.11.2018 Область

Пункт выдачи багажа. Фото: Скриншот с видеозаписи

Пассажиры оренбургского аэропорта продолжают жаловаться на его состояние. Больше всего люди возмущены условиями выдачи багажа. Посты с жалобами появляются в социальных сетях.

18 ноября в Instagram появилась публикация @philippov_sergei. Вот что написал мужчина в комментариях к видеозаписи:

 — Когда я был пионером, как-то нас привезли на экскурсию в новый аэропорт города Оренбурга. По тем временам все было, как казалось, очень круто. Прошло сорок лет, и я за свою деловую жизнь очень много раз пользовался услугами нашей воздушной гавани и имел возможность сравнить ее с другими городами. Слава Богу, к какому-то там саммиту БРИКС его частично отремонтировали, но явно мозгов не хватило это сделать грамотно. Ну в каком еще городе можно встретить подобное помещение или сарай по выдаче багажа?!



Также мужчина возмущен тем, что аэропорт носит высокое имя космонавта Юрия Гагарина, но условия в нем плохие.

 — Как же можно не уважать как самих горожан, так и его гостей! И при этом давать аэропорту высокое имя Гагарина. Почему мы должны мерзнуть зимой и париться летом в вашем металлическом сарае и потом тащить багаж метров 200 до автомобилей? И зачем это футбольное поле перед аэропортом? В любом городе машины выгружают пассажиров с багажом прямо перед дверями аэропорта. Посмотрите на любой Московский аэропорт. Там что другие требования по безопасности?


Напомним, люди уже не первый раз жалуются на состояние аэропорта Оренбурга. в прошлом году пассажиры самолета Анталья — Оренбург  пожаловались на сервис в аэропорту. Люди обратили внимание на тесный и душный терминал, длинную очередь к одной работающей полосе таможенного контроля, а также на отсутствие пандуса для колясок и багажа при выходе из здания. Не так давно люди жаловались, что их буквально заставили вернуться в 90-е.

В прошлом году в аэропорту журналистам Урал56.Ру сообщили, что планируется реконструкция здания аэровокзала. Кроме того, аэропорт Оренбург включен в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)». В рамках данной программы предусмотрена реконструкция аэровокзала, дополнительных помещений, включая здание выдачи багажа.

А накануне блогер Юрий Аввакумов написал обращение на имя Юрия Берга по поводу  состояния багажного павильона в аэропорту Оренбурга. На что Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области сообщило, что «порядок выдачи багажа регламентирован нормами действующего законодательства», а «багажный павильон на площади используется лишь в исключительных случаях».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел