Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 01:07 Сегодня: -9... -2°C Завтра: -9... -1°C $ 66.01 € 75.32

«Заставили вернуться в 90-е»: Пассажиры вновь жалуются на состояние аэропорта Оренбурга

Люди ждали багаж на улице

2068
16.10.2018 Область

Пассажиры в аэропорту Оренбурга, фото: Раиса Мусалова

Пассажиры вновь жалуются на состояние аэропорта Оренбурга. В частности, на пункт выдачи багажа.

 — В 5 утра прилетели в Оренбург. В Питере +17 °C, в Оренбурге +2 °C. Зябко? А нас, пассажиров, заставили вернуться в 90-е: ожидание багажа на улице, около сарайчика, построенного как раз в те годы, также неотапливаемого, напоминающего, скорее, хлев, нежели пункт выдачи багажа. Как же нужно презирать людей, чтобы так бесцеремонно дать им понять, кто хозяин в данной ситуации и кого можно рылом в землю? Недостойны, мол, люди нашего города лучшего. Когда месяц назад я, прилетев, столкнулась с этой ситуацией, подумала, временно, наверное, сломался транспортер в здании, но прошел месяц, а все только хуже, соответственно опускаемой температуре, – сообщила Раиса Мусалова в социальных сетях.





Напомним, в прошлом году пассажиры самолета Анталья — Оренбург  пожаловались на сервис в аэропорту. Люди обратили внимание на тесный и душный терминал, длинную очередь к одной работающей полосе таможенного контроля, а также на отсутствие пандуса для колясок и багажа при выходе из здания.

В аэропорту в прошлом году журналистам Урал56.Ру сообщили, что планируется реконструкция здания аэровокзала. Будут увеличены площади помещений для размещения дополнительных кабин пограничного контроля, планируется построить вспомогательные помещения, которые будут оборудованы ленточными транспортерами для выдачи багажа и регистрационными стойками для одновременной регистрации на несколько рейсов.

Кроме того, аэропорт Оренбург включен в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)». В рамках данной программы предусмотрена реконструкция аэровокзала, дополнительных помещений, включая здание выдачи багажа. 

Чтобы получить комментарий по ситуации, которая произошла в этом году, мы отправили запрос в пресс-служба аэропорта. Об ответе сообщим дополнительно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел