22 июля 2024 • Пн • 06:53

Сегодня — последний день прощания с погибшими в авиакатастрофе Ан-148

17.11.2018
5630
Прощание с Ильей Полетаевым и Марией Ведякиной
Сегодня в Орске — последний день прощания с погибшими пассажирами рейса 703, который разбился в Подмосковье 11 февраля этого года.

В соборе Георгия Победоносца, храме Покрова Пресвятой Богородицы и в храме Казанской иконы богородицы прошли литургии по Владимиру Ремарчуку, Марии Ведякиной, Илье Полетаеву, Максиму Назарову и Ольге Леоновой. 

Вчера орчане попрощались со Светланой Мачневой, с Татьяной Синицыной, Мариной Уразаевой, супругами Анохиными Виктором и Зоей, Евгением Ливановым – старшим и Евгением Ливановым-младшим (отцом и сыном), Людмилой Ковчугой, Антониной Козупицей, Виктором Долбиным и Екатериной Киселевой.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы, 17.11.2018


11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил.

Выдвигалось несколько версий причин крушения лайнера. Кроме того, экспертиза тел погибших затянулась. В начале октября похоронили жителя Новотроицка — Илью Ведиборенко. 20 октября в Оренбурге прошли похороны 23-летней Кристины Момзиковы. 27 октября в Новотроицке состоялось прощание с Оксаной Красовой (Васильевой) и ее дочерью, которая была самой юной пассажиркой разбившегося самолета.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел