Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 10:58 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

В Подмосковье разбился самолет Москва — Орск, 71 человек погиб

Появилось видео крушения

85134
11.02.2018 Область

Вся оперативная информация доступна в группе Урал56.Ру в VK


15:54

В МЧС заявили о завершении поисковой операции на месте крушения Ан-148 в Подмосковье. В ближайшие часы начнется подъем крупных фрагментов самолета для их вывоза с места крушения при помощи инженерной техники.





15:52


В связи с авиакатастрофой Ан-148, следовавшего по маршруту Москва — Орск, в адрес президента России Владимира Путина поступают соболезнования от глав государств и различных организаций.

В частности, соболезнования выразили президент США Дональд Трамп, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, лидер Венесуэлы Николас Мадуро, глава МИД Украины Павел Климкин, глава Китая Си Цзиньпин, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, премьер-министр Эстонии Юри Ратас, президент Грузии Георгий Маргвелашвили, президент Армении Серж Саргсян, официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми, а также Международный олимпийский комитет.




15:47

В числе погибших — 12-летний ученик орской школы № 51 Женя Ливанов. Он вместе с папой, которого тоже зовут Евгений, возвращался домой.

Перед взлетом они опубликовали в социальных сетях свое фото, которое стало последним. Сам по себе снимок вполне обычный и даже радостный: папа с 12-летним сыном Женей сидят в креслах самолета, улыбаются в камеру.


Сегодня учителя и одноклассники Жени Ливанова скорбят и несут цветы в школу...



11:57

Генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Алексей Вахромеев отказывается давать комментарии по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148, следовавшего из Москвы в Орск.

Алексей Вахромеев




11:52

В районе крушения гражданского самолета Ан-148, летевшим рейсом Москва — Орск, обнаружили более 1,4 тыс. фрагментов тел погибших и почти 500 обломков воздушного судна.

Поисковая операция, фото: МЧС России




11:50

Родственникам погибших в катастрофе пассажиров из резервного фонда Оренбургской области выплатят по 1 миллиону рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В настоящий момент родственникам и близким погибших оказывается психологическая помощь. Известно, что страховая компания, в соответствии с законодательством Российской Федерации, выплатит на каждого погибшего 2 миллиона рублей.




11:48

Сотрудниками СК России установлено, что взрыв самолета Ан – 148 возник после падения.

В настоящий момент сотрудниками СК организованно проведение обысков и изъятие документов в офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии», назначены необходимые судебно-криминалистические экспертизы. Пока удалось обнаружить только параметрический самописец, поиски речевого самописца продолжаются.



16:00

В авиакатастрофе самолета Москва — Орск погибла Дарья Толмасова, невеста хоккеиста клуба КХЛ «Адмирал» Сергея Ильина. Девушке было всего 22 года.

Дарья Толмасова и Сергей Ильин


Даша летела к своему парню – хоккеисту, воспитаннику ХК «Сибирь» Сергею Ильину, который сейчас играет за «Южный Урал».




15:58

В авиакатастрофе самолета Ан-148 погиб ученик 8 школы Орска Илья Полетаев. Мальчику было 17 лет.

В школе 8 Орска


Сегодня, 12 февраля, корреспонденты Урал56.Ру побывали в школе №8, здесь нас встретили взволнованные педагоги и ученики, которые рассказали, что Илья был добрым и хорошим человеком.

Одноклассники и учителя Ильи скорбят и несут в школу цветы.




15:13


В самолете Москва — Орск, который потерпел крушение накануне, находилась начинающая певица Ульяна Сон. Ей было всего 27 лет.

Ульяна Сон


Ульяна закончила орскую школу № 38, затем училась в Москве в Российском государственном университете нефти и газа. Друзья девушки выражают соболезнования в социальных сетях. По их словам, она была очень доброй, справедливой, умной, очень творческой. 




15:06

Рейс Москва — Орск — Москва сегодня будет выполнен по расписанию. Перелет совершит лайнер ЯК-42 авиакомпании «Ижавиа». Эту информацию сообщили корреспондентам Урал56.Ру в справочной аэропорта Орска.

«Лайнер Ижавиа»


Отметим, что правительство Оренбургской области проводит переговоры с авиакомпаниями «Россия» и «Аэрофлот».





15:04

В Орске ввели режим чрезвычайной ситуации.

Интересно, что постановление главы города Андрея Одинцова о введении режима было подписано еще накануне, 11 февраля. Однако известно об этом стало лишь сегодня днем, 12 февраля.




15:00


Среди погибших пассажиров рейса Москва – Орск было 36 жителей Оренбургской области. Об этом рассказал первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин.




02:00

Появилось видео крушения Ан-148 в Подмосковье.




22:39


Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что семьи погибших получат по миллиону рублей в качестве компенсации.



22:36


Разбившийся самолет не был обработан противообледенительной жидкостью. Об этом сообщает РЕН ТВ. 

По информации телеканала, от этого отказался сам капитан воздушного судна.


22:11


Житель Сочи Максим Коломейцев, который собирался лететь из Москвы в Орск на потерпевшем крушение самолете Ан-148, за несколько дней до рейса передумал и сдал билеты. 



22:06

Люди несут цветы ко входу в здание аэропорта Орска.



21:55

В разбившемся самолете летела мама бывшего заместителя главы Орска Олега Николаенко.



21:53

На борту самолета, потерпевшего крушение в Раменском районе Московской области, находились трое детей. Самому старшему из них было 17 лет, еще одному подростку 12, а самой маленькой пассажирке рейса было всего пять лет


  
21:51

В Орске работают психологи, которые готовы оказать семьям пассажиров рейса Москва — Орск необходимую помощь.

  • Попова Алиса Харитоновна - 32-89-40; 
  • Ольга Сергеевна - 89534538921


21:49

На месте крушения самолета Ан-148 обнаружен один из «черных ящиков».


  
21:48

Губернатор Юрий Берг рассказал, что опознание тел погибших будет проходить в Москве.



21:47

В разбившемся самолете Москва — Орск находился известный орский бизнесмен Виктор Анохин.


21:38

В Оренбурге жители города несут цветы и свечи к памятнику летчика Валерия Чкалова на улице Советской.



20:10

Очевидцы крушения самолета говорят о том, что судно взорвалось в воздухе на их глазах. Другие очевидцы также говорят, что слышали взрыв и видели вспышку до падения лайнера.



19:26

Глава Орска Андрей Одинцов в эфире телеканала Вести 24 сообщил, что в аэропорту города работают 6 психологов и 4 кареты скорой помощи, также организован выезд психологов на дома. К этой минуте родственников погибших пассажиров ознакомили со списком зарегистрированных на борт пассажиров.



19:21

Опубликованы списки зарегистрированных пассажиров на рейс разбившегося самолета. 





19:16


Корреспонденты Урал56.Ру передают с аэропорта Орска, что сюда сейчас едут автобусы для того, чтобы увезти людей, которые должны были отправиться в Москву сегодня. В здании работают четыре психолога.


19:13

Директор аэропорта Орска Сергей Сухарев дал комментарий.

 — На борту были 65 человек. Через 10 минут на месте будет губернатор Юрий Берг. Вылеты из аэропорта Орска пока отменены. Для родственников будет работать бесплатная столовая, будет предоставлена гостиница для приезжих.



19:07

В пресс-службе Домодедово трубку не поднимают.


18:57

На месте крушения пассажирского самолета в Раменском районе Подмосковья обнаружены фрагменты двух тел. Обломки самолета разбросаны в радиусе километра, пожара на месте крушения нет.



18:54

В разбившемся самолете находилась супруга бывшего заместителя главы Орска Василия Козупицы.


18:42

По предварительным данным, самолет при взлете столкнулся с вертолетом «Почты России», сообщил источник «Интерфакса».

18:34

На место вылетел губернатор Оренбургской области Юрий Берг. МЧС открыло горячую линию в связи с крушением самолета, телефон 8 800 775 17 17.


18:21



Родственники пассажиров самолета в аэропорту Орска



18:10

Появилось видео с места крушения самолета.





18:08

Канал Россия24 передает, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.


18:03

В авиакомпании «Саратовские авиалинии» корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что пока никакой другой информации, кроме того, что самолет пропал с радаров почти сразу после взлета, у них нет.

18:00

Компания «Сратовские авиалинии» на звонки не отвечает. Официальных комментариев перевозчика пока нет. 

17:35

В аэропорту Орска журналистам Урал56.Ру сказали, что пока к ним информация не поступала. По плану самолет должен приземлиться в 18:35 по местному времени.


17:30

Сегодня в СМИ появилась информация, что пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, вылетевший из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье.


Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было, – сообщил источник Интерфакса в правоохранительных органах.

На борту самолета, по данным ТАСС находились 65 пассажиров и члены экипажа.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел