13 июля 2024 • Сб • 20:53

Администрация опровергла информацию о переводе работников «Орскгортранса» на сокращенную неделю

14.11.2018
1812
Трамваи в Орске
В администрации Орска опровергли информацию о возможном переводе работников «Орскгортранс» на сокращенную рабочую неделю.

Напомним, сегодня появились сведения о том, что сотрудники предприятия будут работать по-новому. Со слов работников, подобные разговоры велись уже несколько месяцев.

В приемной предприятия корреспондентам заявили, что начальства на месте нет и посоветовали отправить официальный запрос для разъяснения ситуации, что мы и сделали.

Напомним, «Орскгортранс» имеет многомиллионную задолженность перед «ЭнергосбыТ Плюс». Энергоснабжающая организация в октябре даже сообщала о возможной приостановке трамваев в городе, но тогда в ситуацию вмешалась администрация и не допустила самых кардинальных мер. Кстати, не так давно проезд в муниципальном транспорте Орска подорожал до 17 рублей.

Многие жители Орска отмечают, что трамваев стало значительно меньше. Вагоны попросту не приезжают на остановки в положенное время.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
14.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел