20 июля 2024 • Сб • 12:27

Остановятся ли трамваи в Орске из-за долгов?

26.10.2018
1995
Сегодня в администрации Орска состоялось совещание по вопросу задолженности МУП «Орскгортранс» перед энергетиками. После переговоров стороны решили, что трамваи не остановят.

 — Для города трамвай был и остается социально значимым видом общественного транспорта. С руководством ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» проработан вопрос о реструктуризации долга МУП «Орскгортранс» за электроэнергию, – сообщает пресс-служба администрации Орска. 
 
На следующей неделе будет подписано мировое соглашение, а также разработан механизм погашения долга, согласно которому город обязуется вывести муниципальное предприятие из долговых обязательств перед энергетиками.


Напомним, специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заявляли, что 25 октября за долг свыше 31 миллиона рублей планируется полностью ограничить энергоснабжение предприятия «Орскгортранс», что повлекло бы за собой остановку муниципального транспорта.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
26.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел