21 июля 2024 • Вc • 15:27

25 октября в Орске трамваи ходить не перестанут

24.10.2018
4253
Трамвай в Орске
24 октября 

В администрации Орска рассказали о прошедшем накануне закрытом совещании. 

 — 23 октября на уровне главы города Андрея Одинцова прошло совещание, по итогам которого достигнута договоренность с ЭнергосбыТ Плюс о том, чтобы не производить ограничение подачи энергоснабжения на предприятии 25 октября. Администрация города предпринимает все возможные меры для недопущения остановки движения трамвайного парка, так как трамвай является социально значимым видом общественного транспорта.

23 октября 

До пятницы электричество на предприятии «Орскгортранс» точно не отключат, трамваи будут ходить. Все потому, что в этот день в администрации города пройдет совещание, в котором, помимо чиновников, примут участие специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

В пятницу они вместе обсудят проблемы «Орскгортранса» и примут решение о дальнейших действиях. Об этом журналистам Урал56.Ру рассказал заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Щербань. А вот с долгами МУПа, по его словам, будут разбираться приставы.

Напомним, специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заявили, что 25 октября за долг свыше 31 миллиона рублей планируется полностью ограничить энергоснабжение предприятия «Орскгортранс», что повлекло бы за собой остановку муниципального транспорта.

В администрации города заявили, что намерены «не допустить» полного ограничения энергоснабжения «Орскгортранс».

Мы будем следить за развитием событий.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
24.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел