18 июля 2024 • Чт • 03:20

В Орске деловой центр «Плаза» остался без воды из-за долгов ЮУМЗ

20.09.2018
2767
Деловой центр «Плаза», фото: Google-карта
В Орске деловой центр «Плаза» остался без воды, так как питался от АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ», где из-за долгов отключили водоснабжение. 

В деловом центре «Плаза» журналистам Урал56.Ру сказали, что сегодня утром воду дали, но к обеду вновь отключили. Возможно, что центр сейчас переключают к другим сетям.

Напомним, накануне появилась информация,  что в Орске на ЮУМЗ арестовали счета и отключили воду. Об этом редакции Урал56.Ру стало известно из собственных источников.  Кроме того сотрудникам вновь задерживают зарплату, полностью не выплачивают больничные и не дают отпускные.

АО «МК ОРМЕТО – ЮУМЗ» с заметной периодичностью фигурирует в наших новостях: в мае работников завода отправляли в вынужденный отпуск с сохранением 2/3 от среднего заработка. С 12 сентября по 7 октября работников снова отправили в вынужденный отпуск.

Из последнего – на предприятии запланировали создать стан для производства проволоки и арматуры. Министр экономического развития Оренбургской области Наталья Безбородова отмечает: это пилотный проект, и, если он будет завершен успешно, подобное оборудование можно будет серийно запускать на международный рынок.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
20.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел