18 сентября 2021 • Сб • 02:41
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче сыграл вничью с ФК «Краснодар»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
26.08.2018
2428
26 августа в матче пятого тура Чемпионата России по футболу ФК «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Краснодар». Счет – 1:1. Оренбуржцы не удержали победу.

Зрителями этого матча стали более 7 тысяч человек. Среди них были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о. министра спорта Геннадий Лискун и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Краснодара» приехали поддержать около 30 болельщиков.

Состав

Во время матча


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Денис Попович и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов.

По сравнению с последним матчем, главный тренер Владимир Федотов сделал одну замену. Вместо полузащитника Григория Чиркина на поле вышел Денис Попович.

Перед матчем

Первый тайм

Болельщики

В первой половине матча обе команды показали хороший атакующий футбол. Футболисты «Краснодара» чаще владели мячом, однако оренбуржцы были намного острее в завершающей стадии. «Сине-белый» могли трижды забить в первом тайме, на 20 минуте в хорошей позиции оказался Алексей Сутормин, но он пробил чуть выше ворот. Единственный гол в первом тайме забил Андрей Козлов. На 22 минуте он смог продавить и защитника и голкипера в борьбе за мяч, гол он забивал уже в пустые ворота – 1:0. После того, как счет изменился, игра осталась прежней, краснодарцы владели мячом, оренбуржцы отвечали опасными контратаками. В самом конце тайма свою команду спас голкипер Евгений Фролов, он смог отразить очень опасный удар. Уже в добавленное время нападающий Андрей Козлов не смог реализовать 100% момент, он промахнулся мимо ворот. В итоге, на перерыв команды ушли при счете – 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Во втором тайме инициативой полностью овладел «Краснодар». Они очень много владели мячом и создали несколько опасных моментов. До 70 минуты оренбуржцы регулярно перехватывали мяч и организовывали опасные контратаки. В середине тайма отличный момент имел Андрей Козлов, он вышел один на один с голкипером «Краснодара», но догнавшие его защитники выбили мяч. Несколько моментов имел Денис Попович, но и не смог их реализовать. На 88 минуте футболисты «Краснодара» добились своего, усилиями Магомеда Сулейманова они сравняли счет. В последние минуты матча обе команды имели шанс на то, чтобы вырвать победу, но голов в этой встрече больше зафиксировано не было. Итог матча – результативная и боевая ничья со счетом 1:1.

На поле

После этого матча «Оренбург» остался в турнирной таблице на 4 месте, сейчас в его активе 10 очков. После трех матчей в активе оренбуржцев накопилось 6 очков. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в воскресенье, 2 сентября, в Москве против клуба «Динамо».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.08.2018 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел