8 июля 2020 • Ср • 04:49
$ 72.17 € 81.47
Сейчас:
+20°C
Утром
+24°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче сыграл вничью с ФК «Краснодар»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
26.08.2018
2100
26 августа в матче пятого тура Чемпионата России по футболу ФК «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Краснодар». Счет – 1:1. Оренбуржцы не удержали победу.

Зрителями этого матча стали более 7 тысяч человек. Среди них были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о. министра спорта Геннадий Лискун и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Краснодара» приехали поддержать около 30 болельщиков.

Состав

Во время матча


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Денис Попович и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов.

По сравнению с последним матчем, главный тренер Владимир Федотов сделал одну замену. Вместо полузащитника Григория Чиркина на поле вышел Денис Попович.

Перед матчем

Первый тайм

Болельщики

В первой половине матча обе команды показали хороший атакующий футбол. Футболисты «Краснодара» чаще владели мячом, однако оренбуржцы были намного острее в завершающей стадии. «Сине-белый» могли трижды забить в первом тайме, на 20 минуте в хорошей позиции оказался Алексей Сутормин, но он пробил чуть выше ворот. Единственный гол в первом тайме забил Андрей Козлов. На 22 минуте он смог продавить и защитника и голкипера в борьбе за мяч, гол он забивал уже в пустые ворота – 1:0. После того, как счет изменился, игра осталась прежней, краснодарцы владели мячом, оренбуржцы отвечали опасными контратаками. В самом конце тайма свою команду спас голкипер Евгений Фролов, он смог отразить очень опасный удар. Уже в добавленное время нападающий Андрей Козлов не смог реализовать 100% момент, он промахнулся мимо ворот. В итоге, на перерыв команды ушли при счете – 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Во втором тайме инициативой полностью овладел «Краснодар». Они очень много владели мячом и создали несколько опасных моментов. До 70 минуты оренбуржцы регулярно перехватывали мяч и организовывали опасные контратаки. В середине тайма отличный момент имел Андрей Козлов, он вышел один на один с голкипером «Краснодара», но догнавшие его защитники выбили мяч. Несколько моментов имел Денис Попович, но и не смог их реализовать. На 88 минуте футболисты «Краснодара» добились своего, усилиями Магомеда Сулейманова они сравняли счет. В последние минуты матча обе команды имели шанс на то, чтобы вырвать победу, но голов в этой встрече больше зафиксировано не было. Итог матча – результативная и боевая ничья со счетом 1:1.

На поле

После этого матча «Оренбург» остался в турнирной таблице на 4 месте, сейчас в его активе 10 очков. После трех матчей в активе оренбуржцев накопилось 6 очков. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в воскресенье, 2 сентября, в Москве против клуба «Динамо».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.08.2018 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел