4 июля 2020 • Сб • 20:59
$ 70.50 € 79.22
Сейчас:
+29°C
Ночью
+18°C
Утром
+23°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче обыграл московский «Локомотив»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
12.08.2018
2476
Матч между ФК «Оренбург» — ФК «Локомотив», 12.08.2018
12 августа в матче третьего тура Чемпионата России по футболу футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле победил ФК «Локомотив» со счетом 1:0. Единственный гол в этом матче забил Андреа Чуканов.


Зрителями этого матча стали около 7 тысяч человек. Среди них были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о министра спорта Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Локомотива» приехали поддержать около 300 болельщиков. 

Состав 

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Григорий Чиркин, Никита Маляров, Вадим Афонин и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов. 

Впервые с капитанской повязкой на поле вышел Вадим Афонин. По сравнению с последним матчем, главный тренер Владимир Федотов сделал две замены. Вместо травмированного защитника Дмитрия Андреева на поле вышел Михаил Сиваков, а место полузащитника Дениса Поповича занял Никита Маляров. 

Первый тайм

В первой половине матча обе команды показали хороший футбол. И оренбуржцы и москвичи имели моменты для взятия ворот соперника. На 11 минуте футболисты «Оренбурга» смогли забить, но судьи отменили этот гол по причине оффсайда. В конце тайма игроки московского «Локомотива» имели небольшое преимущество, но воплотить его в гол не смогли. Нападающий москвичей Федор Смолов был очень активен, но все его действия разбивались обороной «Оренбурга». В итоге на перерыв команды ушли при счете - 0:0. 

Второй тайм

В начале второго тайма москвичи много атаковали ворота «Оренбурга», гости имели несколько хороших шансов для взятия ворот. Однако ни одна из попыток не увенчалась успехом. Хорошо играл голкипер Евгений Фролов. В самом конце матча футболисты «Локомотива» все-таки смогли забить гол, но он был отменен из-за офсфсайда. Уже в добавленное время наступила развязка матча- на 92 минуте красивым ударом ворота «Локомотива» поразил Андреа Чуканов - 1:0. Стоит отметить, что он является воспитанником клуба «Локомотив», видимо, поэтому он не праздновал гол. Спустя несколько минут главный арбитр матча дал финальный свисток. Итог матча - неожиданная и важная для уверенного старта победа «Оренбурга» со счетом 1:0. 


После этого матча «Оренбург» переместился в турнирной таблице на 2 место. После трех матчей в активе оренбуржцев уже 6 очков. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в пятницу 17 августа в Махачкале против местного клуба «Анжи».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.08.2018 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел