18 ноября 2018 • Вc • 23:54 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -11... -2°C $ 65.99 € 74.90

ФК «Оренбург» сыграл вничью с московским ФК «Локомотив»: 1:1

На матче побывали около 5,5 тысяч человек

2726
19.11.2016 Область
Оренбург, 19.11.2016

Сегодня, 19 ноября, в Оренбурге в поселке Ростоши на стадионе «Газовик» состоялся матч 14-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив» (Москва). Итог — ничья, 1:1.

Перед этим туром в Чемпионате России была двухнедельная пауза, связанная с играми сборных. В 13-ом туре «Оренбург» и «Локомотив» провели хорошие матчи и добились нужного результата. Оренбуржцы в гостях сыграли вничью с «Краснодаром», москвичи, в свою очередь, победили «Анжи». Перед этим туром «Локомотив» и «Оренбург» расположились на соседних строчках в турнирной таблице — на 11 и 12 соответственно, однако у «железнодорожников» на 4 очка было больше. Для оренбуржцев в этом матче важно было одержать победу, которая позволит оторваться от преследователей в борьбе за выживание. Ведь впереди у «Оренбурга» три тяжелых выездных матча.


Оренбург, 19.11.2016

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Александр Кацалапов, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе; полузащита — Благо Георгиев, Игорь Коронов, Вадим Афонин, Сергей Бреев. Номинальный нападающий в стартовом составе — Павел Нехайчик

На этот матч, несмотря на нефутбольную погоду, пришли около 5,5 тысяч человек. Центральные трибуны оказались заполнены почти полностью, а вот на трибунах за воротами было довольно много свободных мест.

Команду гостей приехали поддержать около 300 болельщиков. Стоит отметить, что многие не смогли попасть на стадион, так как были задержаны полицией в центре Оренбурга за участие в несанкционированном шествии по улице Советской.


Первый тайм начался с атак «Оренбурга». Оренбуржцы владели преимуществом и чаще атаковали. Самую лучшую возможность имел Роман Воробьев на 9-ой минуте, однако он из выгодной позиции пробил в штангу. После 15 минуты инициатива перешла к гостям, теперь они уже ввели ход игры. На 25 минуте мяч в ворота «Оренбурга» забил Алан Касаев, который воспользовался ошибкой защитников и вратаря. После пропущенного мяча в первом тайме игра не изменилась. Итог первого тайма — 0:1.

Второй тайм начался с атак «Оренбурга», раз за разом наши футболисты проникали в штрафную площадь соперника. И на 59 минуте Павел Нехайчик сумасшедшим ударом из пределов штрафной сравнял счет в матче: 1:1. Через несколько минут отличный шанс имел отличиться Артем Делькин, который вышел один на один с вратарем, но забить он не смог.

После забитого мяча игра оживилась, обе команды имели явные моменты в атаке, но забить больше ни одной команде не удалось. Итог матча: 1:1.

После этого матча «Оренбург» набрал 12 очков и остался на 12 месте.

Следующий матч команда проведет в Уфе 25 ноября против местной одноименной команды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел