14 июля 2024 • Вc • 21:12

Министра Минсельхоза Михаила Маслова выпустили из СИЗО

10.07.2018
2824

Михаил Маслов

Сегодня по решению Ленинского суда Оренбурга министра Минсельхоза Михаила Маслова выпустили из СИЗО, теперь он будет находиться под домашним арестом до 6 сентября. Кроме того, чиновнику разрешили ежедневные прогулки не далее, чем в ста метрах от дома. 



Напомним, следователи по подозрению в мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. 16 июня суд арестовал Железнова и Маслова на 2 месяца. Все это время они будут находиться в СИЗО Оренбурга.  «Единая Россия» приостановила членство министра Минсельхоза Оренбургской области Михаила Маслова в партии на время следствия.

Кстати, сразу после задержания сообщалось, что исполняющим обязанности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области назначили Григория Захарова, ранее он занимал должность первого замминистра. 

Однако 15 июня исполняющим обязанности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области временно возложили на заместителя министра сельского хозяйства области Валерия Новоженина. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел