22 июля 2024 • Пн • 07:39

И.о. министра сельского хозяйства Оренбургской области назначили Григория Захарова

15.06.2018
9611

Григорий Захаров и Михаил Маслов

Исполняющим обязанности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области назначили Григория Захарова, ранее он занимал должность первого замминистра.

Напомним, вчера следователи по подозрению в мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. Возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования стало известно, что в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители одной из организаций агропромышленного комплекса — ООО «СГЦ «Вишневский» — похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий денежные средства на сумму более 100 млн рублей. 

По версии следствия, к хищению бюджетных средств на указанную сумму причастны задержанные в Оренбурге Михаил Маслов и Виктор Железнов. 

Также напомним, что в прошлом году Григория Захарова обвиняли в превышении полномочий. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
15.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел