Урал56
23 июля 2018 • Пн • 22:27 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

И.о. министра сельского хозяйства стал Валерий Новоженин

Прежний руководитель находится в СИЗО

954 2
19.06.2018 Область

Валерий Новоженин


Исполняющим обязанности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области временно возложены на заместителя министра сельского хозяйства области Валерия Новоженина. Губернатор Юрий Берг подписал распоряжение 15 июня.

Напомним, следователи по подозрению в мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. 16 июня суд арестовал Железнова и Маслова на 2 месяца. Все это время они будут находиться в СИЗО Оренбурга.

Кстати, сразу после задержания сообщалось, что исполняющим обязанности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области назначили Григория Захарова, ранее он занимал должность первого замминистра. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел