21 июля 2024 • Вc • 06:54

В орском ТЦ «Универмаг» сегодня открылась часть магазинов

11.06.2018
8149

На входе в ТЦ «Универмаг», 11.06.2018

Сегодня в орском торговом центре «Универмаг» открылась часть магазинов. Некоторые отделы уже функционируют, некоторые закрыты. В отдельных магазинах наблюдаются очереди.

В ТЦ «Универмаг», 11.06.2018


Кстати, на входе в ТЦ дежурит пожарная машина. Связано это с тем, что в комплексе не до конца устранены пожарные нарушения. И пока ведутся работы, Ленинский суд позволил «Универмагу» вести свою деятельность именно на таких условиях. Интересно, что в ТЦ также находятся люди в ярко-салатовых жилетах. Вероятно они также следят за пожарной безопасностью.

В ТЦ «Универмаг», 11.06.2018


Напомним, в ходе проверки в здании торгового центра были обнаружены многочисленные нарушения норм пожарной безопасности. Решением суда его деятельность, как и деятельность двух других объектов (досугового центра «Детвора» и киноцентра «Орск») была приостановлена 28 апреля. 7 июня суд позволил «Универмагу» возобновить торговлю при условии соблюдения особых мер предосторожности. «Детвора» открылась неделей раньше, «Орск» до сих пор не может принимать посетителей.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
11.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел