21 октября 2018 • Вc • 20:16 Сегодня: + 6...+ 11°C Завтра: + 2...+ 8°C $ 65.81 € 75.32

Универмаг и киноцентр «Орск» закрыли, «ДетвоRRа» – на очереди

Директор ТЦ «Универмаг» прокомментировал ситуацию

10209
28.04.2018 Область

Приставы у входа в ТЦ «Универмаг»

Судебные приставы закрыли киноцентр «Орск» и ТЦ «Универмаг». Это связано с нарушениями правил пожарной безопасности в данных заведениях. Решением суда приостановлена и деятельность центра «ДетвоRRа», но сейчас он еще функционируют, в зале находятся дети с родителями. Однако до конца дня приставы намерены посетить и это заведение.

В кинотеатре «Орск» прекращена продажа билетов, кассы не работают. О причинах этого сотрудники не говорят. Руководства в здании нет.

Вход «Универмага» открыт, но на его двери красуется табличка: находиться внутри запрещено решением суда.

Табличка на дверях универмага

Люди заходят внутрь и выходят, но торговля прекращена: судебные приставы обходят магазины и требуют приостановить деятельность.


Магазины сворачивают торговлю

По словам приставов, после того, как посетители покинут здания, оно будет закрыто. Затем они отправятся в «ДетвоRRу» - решение о приостановке этого заведения также находится у них в производстве. С исковым требованием запретить эксплуатацию этих зданий до устранения всех нарушений правил противопожарной безопасности в суд обратился прокурор Ленинского района

 — В течение этого времени находиться в здании будет разрешено только лицам, которые занимаются устранением нарушений. То есть ни покупателей, ни продавцов здесь быть не должно, - пояснила Мадина Жусупова, судебный пристав-исполнитель ОСП Ленинского района.


Судебный пристав-исполнитель Мадина Жусупова

Нам удалось взять комментарий у директора ТЦ «Универмаг». 

 — После того, как в здании была проведена проверка, мы выполнили очень большой объем работы. То есть, если бы суд спросил, что нами сделано для исправления ситуации, было бы что сказать и показать. Но нас не только не спросили - нас просто не вызвали на заседание суда. То есть то, что сейчас происходит, это полная неожиданность.

Сергей Манзурин, директор ТЦ «Универмаг»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел