Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 01:56
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Директор «Оренбургских пассажирских перевозок» Артем Сафиуллин все еще находится на больничном

22.05.2018
2485

Артем Сафиуллин

Действующий директор муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» Артем Сафиуллин все еще находится на больничном. Его руководитель не может подписать заявление об уходе.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что подписано заявление, написанное Артемом Сафиуллиным, с просьбой уволить его с должности директора МКП «ОПП». Корреспондент Урал56.Ру, чтобы проверить эту информацию, обратился к председателю комитета по управлению имуществом города Оренбурга Дмитрию Цветкову, который юридически является руководителем директором МКП «ОПП». Он сообщил следующее:

 — Заявление об уходе есть, но оно написано на имя главы города. Сейчас Артем Сафиуллин находится на больничном, поэтому подписать это заявление невозможно. Исполняет обязанности руководителя предприятия Сергей Касьянов. Чем болеет Артем Сафиуллин, и почему у него такой длинный больничный, мне неизвестно.

По разным данным Артем Сафиуллин ушел на больничный либо 11 февраля, либо после 14 марта 2018 года. Точная дата неизвестна, однако в любом случае больничный депутата горсовета и директора МКП «ОПП» растянулся на длительный срок. Также неизвестно, является ли это следствием просьбы губернатора Юрия Берга к главе городу Евгению Арапову решить проблему, которая прозвучала 14 марта на совещании в правительстве города. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел