5 февраля 2023 • Вc • 13:46
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Принуждают ли работников МКП «ОПП» поддерживать Артема Сафиуллина?

23.03.2018
2959

Муниципальное казенное предприятие

22 марта в Оренбурге корреспондента Урал56.Ру и депутата Оренбургского городского Совета Владимира Егорова не пустили на территорию муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки».

Мы хотели проверить информацию о том, заставляют ли работников МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» подписывать петицию в поддержку директора этого предприятия Артема Сафиуллина. Информация об этом появилась в социальных сетях накануне. Также планировалось встретиться с руководством предприятия.

Депутат городского Совета Владимир Егоров

На проходной МКП «ОПП» журналиста и депутата остановил охранник. Он вызвал руководство. Примерно через 15 мину на проходную вышел заместитель руководителя по безопасности и сообщил, что он не пропустит на предприятие посторонних людей.

Чтобы попасть на МКП «ОПП», нужно письменное разрешение руководства. Предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» является режимным объектом и для того, чтобы попасть на территорию, нужно заранее написать письменное обращение.

Автобус на территории предприятия Оренбургские пассажирские перевозки

Проверить информацию о том, принуждали ли работников МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» подписывать петицию в поддержку Артема Сафиуллина, сегодня не удалось. 

Дозвониться до руководства также не удалось. В приемной ссылаются на то, что на предприятии проходит совещание. В администрации Оренбурга также ничего об этом не знают. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел