20 апреля 2018 • Пт • 19:50 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 4...+ 11°C $ 60.86 € 75.40

Что все-таки произошло на совещании между Юрием Бергом и Артемом Сафиуллиным?

Губернатор порекомендовал «решить кадровый вопрос»

8757 7
16.03.2018 Область

Артем Сафиуллин

Оренбургские СМИ пестрят заголовками, в которых говорится о том, что на прошедшем накануне совещании по организации пассажирских перевозок Юрий Берг поручил снять Артема Сафиуллина с поста директора «Оренбургских пассажирских перевозок» из-за некого конфликта. Журналисты Урал56.Ру решили разобраться в ситуации и получить комментарии сторон по повод случившегося.

В пресс-службе губернатора нам сказали, что Юрий Берг не снимал Артема Сафиуллина с поста.

 — Губернатор не может распоряжаться в муниципальном образовании. Он рекомендовал главе Оренбурга Евгению Арапову решить кадровый вопрос. Конфликта на заседании не было, возникло недопонимание со стороны Артема Сафиуллина. Губернатор в вежливой форме попросил его и еще одного участника совещания удалиться (прим.ред.: заседание покинул и начальник управления по транспорту администрации областного центра Дмитрий Анисимов).
Помощник губернатора по взаимодействию со СМИ Сергей Шермицинский

Юрий Берг

Мы позвонили и Артему Сафиуллину, который сказал, что «глупости, о которых пишут СМИ» он комментировать не будет. Свою версию случившегося он пообещал рассказать нам спустя некоторое время.

Отметим, что на совещании обсуждались вопросы безопасности пассажирских перевозок. Юрий Берг говорил о необходимости пристального контроля за соблюдением правил дорожного движения.



Напомним, что Артем Сафиуллин занимал пост директора МУП «Оренбургские пассажирские перевозки» с 11 января 2018 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
228 см (-18)
Оренбург
355 см (-20)
Ирикла
243,56 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел