5 февраля 2023 • Вc • 13:16
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Что все-таки произошло на совещании между Юрием Бергом и Артемом Сафиуллиным?

16.03.2018
11658

Артем Сафиуллин

Оренбургские СМИ пестрят заголовками, в которых говорится о том, что на прошедшем накануне совещании по организации пассажирских перевозок Юрий Берг поручил снять Артема Сафиуллина с поста директора «Оренбургских пассажирских перевозок» из-за некого конфликта. Журналисты Урал56.Ру решили разобраться в ситуации и получить комментарии сторон по повод случившегося.

В пресс-службе губернатора нам сказали, что Юрий Берг не снимал Артема Сафиуллина с поста.

 — Губернатор не может распоряжаться в муниципальном образовании. Он рекомендовал главе Оренбурга Евгению Арапову решить кадровый вопрос. Конфликта на заседании не было, возникло недопонимание со стороны Артема Сафиуллина. Губернатор в вежливой форме попросил его и еще одного участника совещания удалиться (прим.ред.: заседание покинул и начальник управления по транспорту администрации областного центра Дмитрий Анисимов).
Помощник губернатора по взаимодействию со СМИ Сергей Шермицинский

Юрий Берг

Мы позвонили и Артему Сафиуллину, который сказал, что «глупости, о которых пишут СМИ» он комментировать не будет. Свою версию случившегося он пообещал рассказать нам спустя некоторое время.

Отметим, что на совещании обсуждались вопросы безопасности пассажирских перевозок. Юрий Берг говорил о необходимости пристального контроля за соблюдением правил дорожного движения.



Напомним, что Артем Сафиуллин занимал пост директора МУП «Оренбургские пассажирские перевозки» с 11 января 2018 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
16.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел