19 июля 2024 • Пт • 03:43

Блогеры подозревают, что грядет переименование компании «Саратовские авиалинии»

09.04.2018
2963

Фото — группа ВКонтакте «Саратовский споттинг»

Блогеры заподозрили, что предстоит переименование компании «Саратовские авиалинии». В сообществе ВКонтакте «Саратовский споттинг» появились снимки, на которых на лайнере Embraer 190 авиакомпании вместо привычной надписи «Saratov Airlines» появилась другая «Ivolga Airlines».

Официального подтверждения или опровержения информации о переименовании «Саратовских авиалиний» корреспондентам Урал56.Ру получить пока не удалось, так как пресс-служба авиакомпании на звонки не отвечает.

Напомним, накануне в Росавиации назвали безответственными действия руководства «Саратовских авиалиний» в связи с тем, что перевозчик внес в бланки действующего персонала погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье пилотов. В конце марта Росавиация ограничила сертификат авиакомпании до 27 апреля, а руководитель ведомства Александр Нерадько предложил гендиректору «Саратовских авиалиний» Алексею Вахромееву добровольно отказаться от полетов.



11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил. Следователи до сих пор не называют точных причин падения самолета.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
09.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел