23 июля 2024 • Вт • 14:08

В Росавиации назвали безответственными действия руководства «Саратовских авиалиний»

07.04.2018
3439

Разбившийся Ан-148 «Саратовских авиалиний»


Росавиация дополнительно проверяет «Саратовские авиалинии» в связи с «полной безответственностью» генерального директора авиакомпании.

Как оказалось, руководство авиакомпании внесло погибших в авиакатастрофе 11 февраля пилотов в списки действующего персонала. Гендиректор «Саравиа» объяснил это отсутствием свидетельств о смерти. По словам Александра Нерадько, которые приводит ТАСС, с этим гендиректором ему «встречаться больше не хочется».

 — Росавиация ввела ограничения на эксплуатацию самолетов Ан-148. Через некоторое время авиакомпания подает заявку на возобновление полетов и в этой заявке мы видим данные о членах погибшего экипажа и о самолете, который разбился в катастрофе. Это свидетельствует о полной безответственности лиц, которые подписывали заявку..


Напомним, в конце марта Росавиация ограничила сертификат авиакомпании до 27 апреля, а руководитель ведомства Александр Нерадько предложил гендиректору «Саратовских авиалиний» Алексею Вахромееву добровольно отказаться от полетов.



11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил. Следователи до сих пор не называют точных причин падения самолета.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел