23 июля 2024 • Вт • 17:21

Какие новости на этой неделе больше всего заинтересовали оренбуржцев?

25.03.2018
1139

По традиции в конце недели мы подводим итоги. На уходящей неделе оренбуржцев больше всего заинтересовали новости негативного характера.

В Орске будут готовить 23 могилы для жертв авиакатастрофы самолета АН-148

Цветы в аэропорту Орска, 12.02.2018

В Орске будут готовить 23 могилы для жертв авиакатастрофы самолета АН-148, следовавшего рейсом Москва – Орск и разбившегося в Подмосковье 11 февраля текущего года. Об этом порталу Урал56.Ру стало известно из собственных источников. Позже глава города Андрей Одинцов информацию подтвердил. Известно, что захоронения будут проводить на разных кладбищах города, в том числе и мусульманском. 

Страшная авария под Орском: камень пробил лобовое стекло, водитель погиб


ДТП в районе поселка Кумак, 23.03.2018

Утром 23 марта в районе поселка Кумак Новоорского района, на трассе Орск-Новоорск, произошла страшная авария. По дороге ехал грузовик, принадлежащий одному из орских предприятий. Он перевозил горную руду. На ходу борт кузова откинулся, и камни полетели на дорогу. дин из них попал в лобовое стекло ехавшей по встречной полосе машины. Водитель погиб. 


Объяснена задержка выдачи останков погибших при крушении Ан-148

Разбившийся самолет Ан-148

Родственникам погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 в Подмосковье до сих пор не выдали тела. В лаборатории Российского центра судебно-медицинской экспертизы объясняют это тем, что фрагментов для опознания много, а мощности лаборатории ограничены.


Всем продуктивной недели! Оставайтесь с Урал56.Ру.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел