22 июля 2024 • Пн • 18:59

Убийц оренбургского бизнесмена и его сына до сих пор не нашли

09.02.2018
5027

Фото с места убийства

Убийцы оренбургского бизнесмена и его 7-летнего сына до сих пор не найдены. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним,  убийство произошло 17 января утром на улице Карагандинской. Неизвестные напали на бизнесмена и его семилетнего сына в его машине, когда мужчина собирался везти мальчика в школу. От полученных ножевых ранений мужчина умер на месте, а мальчик скончался в машине скорой помощи.

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с чьей-то личной неприязнью. Уголовное дело расследуют следователи из Москвы и Нижнего Новгорода

Недавно появилась информация, что следователи проверяют все телефонные звонки убитого, а преступников ищут по ДНК.  На месте преступления обнаружен генотип (слюна), который не принадлежит погибшим и сотрудникам ведомств, работавшим на месте. Есть вероятность, что слюна принадлежит убийцам. 

На месте убийства

У сотрудников полиции и следственного комитета есть два фоторобота подозреваемых. Они скрылись на LADA Priora черного цвета с тонированными окнами и заниженной подвеской. Правоохранительные органы объявили награду в 1 миллион рублей за информацию об убийце.

Фотороботы

Любую информацию, которая поможет установить местонахождение преступников, просят сообщить по телефонам: 8(3532) 79-10-00, 79-03-91, 34-38-01 или 02 (102). Анонимность гарантируется.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
09.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел