25 июля 2024 • Чт • 05:48

В администрации Оренбурга рассказали, почему отказали в просьбах активистке Анне Межовой

08.01.2018
2146

Анна Межова


В администрации Оренбурга рассказали, почему отказали в просьбах руководителю благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анне Межовой.

Напомним, ранее мы публиковали позицию Анны Межовой. В декабре 2017 года она заявила о закрытии нескольких направлений своей работы. Ранее, 29 ноября 2017 года в Оренбурге прошел митинг, одним из организаторов которого выступала руководитель фонда «Сохраняя жизнь».

Теперь же в подробном ответе администрации содержится информация по трем моментам — просьбам Анны Межовой и реакции на них.

О совместном проекте



18 июля 2017 года Анна Межова обращалась в администрацию с предложением разработки совместного проекта по размещению наружной рекламы на опорах городского транспорта и освещения. В Управлении по размещению наружной рекламы пояснили, что это нарушит Закон о рекламе. Для того, чтобы ничего не нарушить, нужно оформить множество документов.

Выдержка из официального ответа администрации


О предоставлении помещения для фонда «Сохраняя жизнь»



8 сентября 2017 года Анна Межова обратилась в администрацию с просьбой предоставить на безвозмездной основе помещение для благотворительного фонда «Сохраняя жизнь». Комитет по управлению имуществом пояснил, что свободных помещений нет, однако в ведомстве все-таки обещали помочь с этим вопросом.

Выдержка из официального ответа администрации


О предоставлении опор освещения на льготной основе



8 ноября 2017 года Анна Межова обратилась в администрацию с просьбой предоставить на льготной основе опоры освещения и городской транспорт для размещения рекламы фонда «Сохраняя жизнь». В комитете потребительского рынка активистке сообщили, что данная мера нарушит Закон о конкуренции.

Выдержка из официального ответа администрации



Напомним, в декабре 2017 года Анна Межова заявила о закрытии нескольких направлений своей работы. Ранее, 29 ноября 2017 года в Оренбурге прошел митинг, одним из организаторов которого выступала руководитель фонда «Сохраняя жизнь».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
08.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел