Окна
19 сентября 2020 • Сб • 01:19
$ 75.03 € 88.96
Сейчас:
+7°C
Утром
+10°C

В администрации Оренбурга рассказали, почему отказали в просьбах активистке Анне Межовой

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
08.01.2018
1752

Анна Межова


В администрации Оренбурга рассказали, почему отказали в просьбах руководителю благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анне Межовой.

Напомним, ранее мы публиковали позицию Анны Межовой. В декабре 2017 года она заявила о закрытии нескольких направлений своей работы. Ранее, 29 ноября 2017 года в Оренбурге прошел митинг, одним из организаторов которого выступала руководитель фонда «Сохраняя жизнь».

Теперь же в подробном ответе администрации содержится информация по трем моментам — просьбам Анны Межовой и реакции на них.

О совместном проекте



18 июля 2017 года Анна Межова обращалась в администрацию с предложением разработки совместного проекта по размещению наружной рекламы на опорах городского транспорта и освещения. В Управлении по размещению наружной рекламы пояснили, что это нарушит Закон о рекламе. Для того, чтобы ничего не нарушить, нужно оформить множество документов.

Выдержка из официального ответа администрации


О предоставлении помещения для фонда «Сохраняя жизнь»



8 сентября 2017 года Анна Межова обратилась в администрацию с просьбой предоставить на безвозмездной основе помещение для благотворительного фонда «Сохраняя жизнь». Комитет по управлению имуществом пояснил, что свободных помещений нет, однако в ведомстве все-таки обещали помочь с этим вопросом.

Выдержка из официального ответа администрации


О предоставлении опор освещения на льготной основе



8 ноября 2017 года Анна Межова обратилась в администрацию с просьбой предоставить на льготной основе опоры освещения и городской транспорт для размещения рекламы фонда «Сохраняя жизнь». В комитете потребительского рынка активистке сообщили, что данная мера нарушит Закон о конкуренции.

Выдержка из официального ответа администрации



Напомним, в декабре 2017 года Анна Межова заявила о закрытии нескольких направлений своей работы. Ранее, 29 ноября 2017 года в Оренбурге прошел митинг, одним из организаторов которого выступала руководитель фонда «Сохраняя жизнь».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
08.01.2018 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел