14 ноября 2018 • Ср • 10:33 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Чем кормят гостей на приемах у губернатора Оренбургской области?

Брускетта с лососем, красная икра и семга в белом вине

1836
19.12.2017 Область

Новогодний стол редакции Урал56.Ру

Правительство Оренбургской области опубликовало две закупки на буфетное обслуживание официальных встреч, переговоров, совещаний. Среди предпочтительных блюд — семга с морепродуктами в белом вине и свинина под грибной корочкой.

Документация опубликована на сайте госзакупок. В двух аукционах принял участие только один участник — индивидуальный предприниматель Сергей Михайлович Полухин. Так как аукцион не состоялся, то договор заключен с единственным участником конкурса. На портале не представлена информация, за какую сумму предприниматель окажет эти услуги.

Первая закупка касается «организации приема» без уточнений, чьего именно. Максимальная стоимость заказа — 2 млн 625 тысяч рублей.

Всего будет проведено не менее пяти приемов в течение 2018 года. На одном мероприятии могут быть одновременно не более 210 человек. Исполнитель должен будет закупить продукты, подготовить залы, приготовить блюда, встретить и проводить гостей. На столах должна находиться фарфоровая посуда.

«Использование одноразовой посуды не допускается», — уточняется в документации.

По второй закупке нужно оказать буфетное обслуживание официальных встреч, переговоров, совещаний, пресс-конференций, круглых столов, заседаний и т.д. На эти цели готовы потратить 265,5 тысяч рублей. Всего пройдет не менее 15 таких мероприятий в 2018 году. Одновременно на одном из них могут собраться не более 59 человек.

В каждой из закупок есть «Предпочтительное меню» с указанием блюд, которые необходимо приготовить на приемах и встречах.

Урал56.Ру
рассказывает о самых интересных из них:

  • Брускетта с лососем;
  • Рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки, лист салата);
  • Семга с морепродуктами в белом вине;
  • Медальоны из говядины (говяжья вырезка, лук, маслины, лук-порей, специи);
  • Свинина под грибной корочкой;
  • Тарталетка с сыром и икрой (тарталетка, сыр плавленый, икра лососевая).
Кроме этого в меню есть и более традиционные блюда с привычными названиями. Например, бутерброды с семгой, маслинами, лимоном и зеленью, а также слойки с семгой, курник, пирожки с мясом и запеченный картофель.

Из напитков только минеральная вода, соки, черный и зеленый чай и натуральный кофе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел