23 ноября 2017 • Чт • 16:24 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Правительство Оренбургской области выбрало специфические новогодние подарки

Тендер с единственным поставщиком

3121 0
04.11.2016 Область
Новогодние подарки, 2015 год

Министерство социального развития Оренбургской области заключило контракт на поставку новогодних подарков для детей с единственным поставщиком.

В министерстве корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что 2,5 тысячи подарков на сумму 1 миллион 387 тысяч 500 рублей будут куплены для «Губернаторских елок», на которые ежегодно приглашают детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и других уязвимых слоев населения.

Данная закупка не вызвала бы особого интереса, если бы сами подарки не были довольно специфическими. Дело в том, что в документах, прилагаемых к лоту, указаны своеобразные параметры: упаковка сладостей должна представлять собой сумку на молнии из водоотталкивающего материала с двухсторонней печатью; с наружной ее стороны должен быть нанесен дизайн  символа 2017 года – Петух, а на внутренней расположится игра – викторина с кубиками, фишками и карточками.


Скриншот с сайта госзакупок

Специалисты Министерства социального развития Оренбургской области нам пояснили, что параметры подарков были подобраны в результате большого мониторинга предложений и выявлении наиболее интересных вариантов. Однако корреспонденты Урал56.Ру в результате поиска в Интернете нашли лишь единственного производителя, продукция которого отвечает требованиям размещенной госзакупки – ООО «Кондитерский холдинг «Королевский». Кстати, именно он стал единственным участником тендера и, как следствие, его победителем.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел