18 ноября 2018 • Вc • 17:58 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -11... -2°C $ 65.99 € 74.90

Какие новости стали самыми важными для Оренбургской области на уходящей неделе?

От рейтинга губернаторов до приезда Киркорова

932
12.11.2017 Область

Что заинтересует оренбургских читателей? Над ответом на этот вопрос бьются десятки журналистов со всего региона. Иногда «выстреливает» то, на что ставка делалась изначально, иногда самые лучшие (по нашему мнению) материалы остаются без внимания. Не будем о закономерностях. Лучше расскажем о тех новостях, которые на уходящей неделе запомнились жителям области больше остальных.


Глава Бузулука, который не хочет отвечать на вопросы СМИ


Валерий Рогожкин на диване с телефоном в руках


На форуме «Оренбуржье — сердце Евразии» глава города Бузулука Валерий Рогожкин отказался отвечать на вопросы корреспондента Урал56.Ру. Это он сделал уже второй раз в 2017 году. Щекотливая тема о многомиллионной задолженности не позволяет делать Валерию Рогожкину каких-либо публичных заявлений. На все наши вопросы один ответ — «Без комментариев».



Слухи о Новотроицке


Вид на Новотроицк


Интерес у читателей вызвал материал о слухах, которые много лет витают вокруг Новотроицка. Мол, и объединить с Орском его могут, и закрытым сделать, и превратить в поселок...Но все официальные лица ответственно заявляют, что вся эта информация — не более чем домыслы.



Оренбургские чиновники-гурманы


Закуски на празднике

Тут все просто. Мы нашли госзакупку, в которой прописаны блюда, которыми будут потчевать чиновников Оренбурга и их гостей на официальных мероприятиях. Названия некоторых угощений даже оказались для нас незнакомыми. Ну а из известных в списке значатся блины с икрой, клубника со сливками, роллы и многое-многое другое. 


Юрий Берг в свежем рейтинге медиалогии


Юрий Берг


В рейтинге глав регионов губернатор Оренбургской области Юрий Берг занял 57 строчку, поднявшись на шестнадцать позиций. Таковы данные информационно-аналитической системы «Медиалогия» за октябрь 2017 года. Среди 14 губернаторов регионов ПФО Юрий Берг занял 10 место. В первой тройке — президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.


Приезд Филиппа Киркорова


Филипп Киркоров


Филипп Киркоров «взорвал» Оренбуржье. Народный артист России представил в Оренбурге и Орске свое грандиозное шоу под названием «Я». Отметим, что после его концертов лента соцсетей была просто переполнена моментами с шоу. 

Мы желаем всем новой продуктивной недели, наполненной самыми интересными новостями!


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел