20 апреля 2018 • Пт • 08:05 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 60.86 € 75.40

Герой России, космонавт Роман Романенко взял на контроль ликвидацию свалки в Бузулукском бору

Депутат Госдумы побывал в поселке Колтубановский

491 0
06.11.2017 Область

Ликвидация свалки в Бузулукском бору

На днях депутат Государственной Думы РФ Роман Романенко посетил поселок Колтубановский в Бузулукском районе. На днях здесь привели в порядок полигон временного хранения бытовых отходов населения. Со свалки вывезли сотни тонн мусора. Территория была приведена в порядок. Сотни людей очистили от мусора прилегающую территорию и лесные чащи.

Олег Димов и Роман Романенко (справа)

Герой России, космонавт Роман Романенко рассказал, что впервые узнал об этой экологической проблеме благодаря публикации Урал56.Ру. Он приехал в поселок Колтубановский, на месте Роман Романенко встретился с депутатом Законодательного Собрания Сергеем Салминым, с главой поссовета Виктором Черниковым. Роман Романенко рассказал:
 — Я взял на контроль эту ситуацию, буду следить дальше за тем, что будет происходить в поселке. Помимо ликвидации свалки необходимо решить вопрос с вывозом мусора, необходимо заключить контракт с оператором, решить вопросы об установке контейнеров. Я очень удивился, когда узнал, что часть населения сжигает повседневный мусор в железных бочках. На месте свалки навели порядок, однако несколько жителей уже вывезли свой мусор в прежнее место. Перед местными властями была поставлена задача решить эти вопросы и думать о будущем.

Также он рассказал, что подобные проблемы существуют и в других регионах, в том числе в Подмосковье.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
246 см (+3)
Оренбург
320 см (-85)
Ирикла
243,49 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел