24 ноября 2017 • Пт • 19:40 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

После публикации Урал56.Ру в Бузулукском бору началась ликвидация огромной свалки

Урал56.Ру и Юрий Берг вывели на субботник чиновников и депутатов

2273 2
22.10.2017 Область

В Бузулукском бору началась ликвидация огромной свалки. 21.10.2017

Вчера, 21 октября, после публикации Урал56.Ру в Бузулукском районе рядом с поселком Колтубановский началась ликвидация огромной мусорной свалки. В субботнике приняли участие чиновники, депутаты и местные жители.

В Бузулукском бору началась ликвидация свалки. 21.10.2017

18 октября информационный портал Урал56.Ру сообщил о том, что в Бузулукском бору рядом с поселком Колтубановский десятилетиями формируется несанкционированная свалка бытовых отходов. Помимо этого, в этом крупном поселке не вывозится мусор, так как не заключен договор на оказание этих услуг. 20 октября на аппаратном заседании правительства региона губернатор Юрий Берг поручил в короткие сроки ликвидировать эту свалку.

Вчера, 21 октября, началась ликвидация несанкционированной свалки в Бузулукском бору. В работах задействовано большое количество техники: трактора, бульдозеры, погрузчики, а также большегрузные автомобили. В субботнике по уборке мусора рядом со свалкой приняли участие более 150 человек. Среди них — сотрудники районной администрации и руководство поселка, депутаты этих муниципалитетов. Не остались в стороне и местные жители: группа активных граждан пришла на это мероприятие, многие прибыли на место со своими детьми.


В Бузулукском бору началась ликвидация огромной свалки. 21.10.2017

За один день активных работ были очищены от мусора сотни квадратных метров земли. Вывезена часть мусора с несанкционированной свалки на полигон бузулукского коммунального предприятия «Саночистка».



 «Спасибо Урал56.Ру и Юрию Бергу»

Жители Бузулука и поселка Колтубановский на субботнике

Местные жители в разговоре с корреспондентом Урал56.Ру сообщили, что работы по ликвидации свалки проходят и сегодня, также они отметили следующее:

 — Большое спасибо информационному порталу Урал56.Ру и губернатору Оренбургской области Юрию Бергу. Активные жители поселка много лет вели диалог с местными властями, но он ни к чему не привел. Сейчас мы видим, что может сделать влияние СМИ как «четвертой» власти, а также желание правительства − «первой» власти, решать экологические и общественные проблемы. 
 

Информационный портал Урал56.Ру будет следить за тем, как будет и дальше проходить ликвидация несанкционированной свалки в Бузулукском бору.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел