18 ноября 2017 • Сб • 04:01 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Огромную свалку в Бузулукском бору будут убирать пять дней

Свалку ликвидируют по поручению Юрия Берга

697 1
21.10.2017 Область

Свалка в Бузулукском бору

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг на аппаратном совещании поручил региональному министерству природы ликвидировать свалку в поселке Колтубановский в Бузулукском бору. 

Работы по расчистке полигона начались сразу после совещания. На место выехали 25 единиц техники из предприятия «Оренбургнефть», Бузулукского дорожного управления и нефтяной компании «Новый поток». Кроме того, районная администрация организовала субботник на прилегающей территории.

Свалка в Бузулукском бору

Твердые коммунальные отходы из окрестностей поселка Колтубановский вывозят на полигон бузулукского коммунального предприятия «Саночистка». Предполагается, что несанкционированную свалку будут убирать 5 дней.

 — На 2018 год администрация Бузулукского района планирует заложить в бюджете муниципального образования средства на обеспечение вывоза мусора из поселка Колтубановский, а также довести до жителей поселка необходимость заключения со специализированной организацией договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.

Пресс-служба правительства
  
Напомним, несколько дней назад мы писали, что рядом с поселком Колтубановский Бузулукского района десятилетиями скапливается мусор. Все это происходит на территории Бузулукского бора. Из самого поселка мусор не вывозится примерно 27 лет, в результате чего населенный пункт завален отходами. Побывав на месте, корреспондент Урал56.Ру зарегистрировал этот брошенный полигон ТБО на интерактивной карте свалок ОНФ. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел