15 ноября 2018 • Чт • 11:34 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

Вратарь ФК «Оренбург» признался, что футболистам нельзя смотреть в турнирную таблицу

Интервью Евгения Фролова

1406
04.11.2017 Область

Евгений Фролов в игре

После победного матча 20 тура Первенства ФНЛ вратарь «Оренбурга» Евгений Фролов поделился с пресс-службой клуба футбольными секретами. Он рассказал об атмосфере в команде и о том, что футболистам нельзя смотреть турнирную таблицу.


«Енисей» – команда по игре по праву занимает первое место


Евгений Фролов ловит мяч

– Смотришь ли ты в турнирную таблицу, все ли на своих местах сейчас?

Евгений Фролов: – Вообще футболистам нельзя смотреть в турнирную таблицу. Как говорит наш главный тренер, каждая игра как финал. Нужно биться в каждом матче, и, если мы будем выполнять эти требования, будем побеждать. Тогда зачем нам смотреть в таблицу? Но в любом случае футбол – это справедливая игра, поэтому все команды на своих местах. Другое дело, что есть те, кто не оправдал надежд и, наоборот, есть команды, от которых никто не ждал высокого результата, а они своей уверенной игрой показывают хорошие результаты. Взять тот же «Енисей» – команда по игре по праву занимает первое место.

– Как ты оказался в «Оренбурге»?

Евгений Фролов: – Летом у меня был непростой период. Предсезонную подготовку я начинал с «Балтикой», потом поехал в «Уфу», но там не сложилось. В итоге тренировался с московским «Динамо», были разные варианты и предложения. В конце августа ко мне снова обратилась «Уфа», и в этот момент последовало четкое и конкретное предложение от «Оренбурга». Команда с высокой задачей, и я, недолго думая, решил, что вариант с «Оренбургом» мне наиболее подходит в данный момент.

– Какое первое впечатление от города?

Евгений Фролов: – Я живу в Ростошах, в городе бывал не часто, поэтому мне трудно пока оценивать, но Ростоши очень нравятся, тихо, спокойно, и стадион близко. На стадионе очень нравятся болельщики, классно поддерживают.


– У нас отличный коллектив!



Евгений Фролов в прыжке

– Что скажешь об игре команды?

Евгений Фролов: – Команда прогрессирует. В конце августа «Оренбург» пополнили квалифицированные игроки. Но чтобы достичь оптимальной игры, нужно, конечно, время. За месяц игра не строится. Иногда мы показываем красивый качественный комбинационный футбол, но бывает и прагматичный футбол. На это часто влияют травмы или дисквалификации – мы не так много игр провели одним составом, постоянно присутствует ротация, что сказывается на результате. Но потенциал у этой команды очень большой, есть запас прочности, и команда способна еще прибавить.

– Ты приходил в команду, осознавая, что место в основе не гарантировано?

Евгений Фролов: – Я прекрасно понимал, что на блюдечке с голубой каемочкой место в воротах мне никто не преподнесет. За это место нужно бороться. В такой ситуации есть стимул для роста и развития, так как каждую тренировку, стиснув зубы, нужно доказывать свое место под солнцем. Моя задача — помочь команде. Чемпионат долгий, Саша здорово играет, но сейчас такая ситуация, что и мне нужно помочь, и я буду делать все для того, чтобы команда побеждала (по причине простудного заболевания Александр Руденко не принял участие в двух последних матчах — прим. ред.).

– Как атмосфера в коллективе?

Евгений Фролов: – Первое, что бросилось в глаза по приезду – это отличный коллектив. Да, есть ребята постарше, но они не пихают, а наоборот помогают. Все грамотно, по уму и по-футбольному. У нас отличный коллектив!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел