14 июля 2024 • Вc • 16:32

Завкафедрой ОрГМУ в Оренбурге, задержанного по подозрению во взятке, заключили под домашний арест

28.09.2017
2078

ОрГМУ

Заведующего кафедрой «Биологическая химия» Оренбургского государственного медицинского университета, подозреваемого во взятке, заключили под домашний арест. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили в региональном Следственном Комитете.

Напомним, накануне появилась информация о том, что в Оренбурге был задержан заведующий кафедрой «Биологическая химия» ОрГМУ. Его подозревают в вымогательстве у студента взятки 16 тысяч рублей за положительную оценку на экзамене. 

Кстати, вчера, 27 сентября, стало известно, что в получении взяток обвинили еще и доцента кафедры Оренбургского государственного аграрного университета. В вузе пока информацию прокомментировать не смогли.

Отметим, что за первые полгода 2017 года в вузах Оренбурга задержали трех преподавателей из числа руководящего состава. Причина одна — подозрение в получении взятки. Суммы в уголовных делах фигурируют разные: от 16 до 300 тысяч рублей.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
28.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел