24 июля 2024 • Ср • 21:29

«Газпром добыча Оренбург» может направить более 500 млн на противопожарные мероприятия

27.09.2017
2982

Здание «Газпрома» в Оренбурге

На сайте госзакупок опубликованы документы аукциона на предоставление услуг по тушению и предупреждению пожаров на объектах ООО «Газпром добыча Оренбург». Максимальная стоимость работ составляет почти 511 млн рублей.

Документы по закупке «Газпром добыча Оренбург» опубликованы 22 сентября. Итоги аукциона подведут 11 октября. Предполагается, что подрядчик будет выполнять указанные работы в течение 2018-2020 годов.

В перечне предоставляемых услуг — 31 пункт. Среди них — немедленное реагирование на пожары, аварийные ситуации, разливы нефти, участие в их ликвидации и локализации. Также подрядчик будет обучать персонал мерам пожарной безопасности, следить за состоянием объектов, проводить анализ пожарной опасности и многое другое.

 — Оказание услуг по тушению и предупреждению пожаров на объектах ООО «Газпром добыча Оренбург» проводится Исполнителем ежедневно, непрерывно, дежурными сменами — круглосуточно, в течение всего срока действия договора (с 01.01.2018 – по 31.12.2020 ), — говорится в техническом задании.




Напомним, 20 сентября недалеко от Оренбурга произошла разгерметизация нефтяной скважины «Газпромнефть-Оренбург», из-за которой последовал выброс нефти и сероводорода. На месте проводились работы подрядной организацией. После ЧП за медицинской помощью обратились 50 человек. Более 20 детей были госпитализированы. На данный момент все они отпущены домой. Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
27.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел