12 декабря 2017 • Вт • 23:09 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Глава Орска отменил традиционные встречи с журналистами

О причинах не сообщается

1525 12
21.09.2017 Область

Глава Орска и первый заместитель на пресс-конференции

Глава Орска отменил традиционные встречи с журналистами, которые обычно проходили раз в неделю по пятницам. О причинах решения не сообщается. 

Еженедельные встречи с представителями СМИ — это было нововведением нового градоначальника. На еженедельных пресс-конференциях в течение 30 минут он и его заместители отвечали на вопросы журналистов. 

Идея была хорошая. Однако не всегда можно было говорить о конструктивности данных бесед. Порой на конкретные и злободневные вопросы журналисты получали в ответ упреки. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел