17 октября 2017 • Вт • 21:59 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Глава Орска считает, что журналисты мало ходят по городу и не видят расчищенные улицы

«Вы должны видеть не только плохое, но и хорошее»

1604 0
13.01.2017 Область
Глава города Андрей Одинцов и первый заместитель Юрий Исаев

Орские журналисты мало ходят по улицам города и поэтому не видят расчищенные улицы. Об этом сегодня, 13 января, заявил новый глава города Андрей Одинцов в ходе пресс-конференции с городскими СМИ. По мнению градоначальника, ситуация на дорогах изменилась в лучшую сторону.


Заместители главы города

Урал56.Ру: — На улицах, в том числе и на тротуарах, города местами жуткий гололед. Эта проблема как-то будет решена?

Андрей Одинцов: — Мне очень жаль, что вы мало ходите по дорогам города. Если бы вы ходили по дорогам много, вы бы заметили, что ситуация изменилась. По крайней мере, со второго января техника приступила к рабоче. Мне очень жаль, что СМИ не заметили эту работу и постарались акцентировать внимание на узких участках, которые не были расчищены. Я думаю, если есть проблемы, то их нужно решать в оперативном порядке, а не акцентировать на них свои статьи. Необходимо освещать ситуацию более полноценно. Вы должны видеть не только плохое, но и хорошее в работе администрации. Наша общая задача — улучшить ситуацию в городе. Прежде чем писать о проблеме, вы, может, дадите возможность разобраться в ней? Я не против, что вы сразу указываете нам на сложную ситуацию. Но перед тем, как публиковать информацию, попробуйте отработать ее в том порядке, в котором нужно: через ЕДДС, через руководство. Возможно, совместными усилиями мы сделаем намного лучше.


Тротуар в центре Орска

Ко всему прочему, градоначальник отметил, что в данный момент городская администрация разрабатывает схему поэтапной расчистки города от снега.

Заместитель главы города по муниципальному хозяйству Артем Регентов добавил, что пресса любит акцентировать внимание на одной неубранной улице, в том время когда расчищен весь город.



Под слоем снега — лед

Отметим, что центральные проезжие улицы, действительно, достаточно неплохо расчищены от снега. Ключевые слова в этой фразе — центральные и проезжие. Пешеходные зоны и в центре, и на окраинах покрыты толстым слоем наледи.


Под слоем снега — лед

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел