11 декабря 2017 • Пн • 05:18 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Какие фразы глава Орска чаще всего говорит журналистам?

По мотивам пресс-конференций

2699 7
04.04.2017 Область

Андрей Одинцов вступает в должность, Орск. 26.12.2016 

Узнаваемость публичного деятеля, в том числе чиновника, во многом зависит от его таланта красиво и емко выражать свои мысли. Новый глава города Андрей Одинцов в ораторском искусстве определенно преуспел и уже успел пополнить свой словарный запас фирменными фразочками, которые обычно адресованы журналистам.   

ТОП любимых фраз Андрея Одинцова

по мотивам пятничных пресс-конференций

1. «Я не понимаю, почему....». Это фраза употребляется обычно в тех случаях, когда речь заходит о жалобах горожан, которые регулярно поступают в редакции городских СМИ и почему-то не доходят до диспетчерских служб. Глава Орска не понимает, почему люди жалуются журналистам на смог, на коммунальные аварии, на отсутствие газа / воды / света и не хотят звонить в ЕДДС и 050. 


Юрий Берг вручает гаечный ключ Андрею Одинцову, 26.12.2016

2. «Ситуация не выглядит так, как ее освещают в СМИ...». Данное выражение касается многих сфер городской жизни, о которых пишут городские издания. Ситуация с уборкой улиц не выглядит так. как ее освещают в СМИ. Проблема с дворовым у личным освещением не выглядит так, как ее освещают в СМИ. И так далее и тому подобное. 

3. «Я хотел бы, чтобы вы...». А хочет градоначальник, чтобы пресса писала не только о плохом, но и о хорошем, чтобы не только озвучивала проблемы города, но и «отрабатывала их до конца, вникала в суть, искала пути решения».




Напомним, сегодня, 4 апреля, исполняется 100 дней с того момента, когда пост главы города Орска занял Андрей Одинцов. Портал Урал56.Ру освежил в памяти предвыборную речь градоначальника, выяснил, какие задачи в начале своего пути он ставил и какие, возможно, уже выполнил, а также рассказал 15 неизвестных фактов о градоначальнике.   


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел