20 октября 2017 • Пт • 13:51 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Глава Орска считает, что Урал56.Ру «делает ситуацию более тяжелой»

Андрей Одинцов: «Почему эта ситуация вас так возбуждает?»

2169 30
13.07.2017 Область

Техника Водоканала на месте аварии, 05.04.2017

Глава Орска считает, что журналисты Урал56.Ру и других СМИ, «вместо того, чтобы улучшать обстановку в городе, делают ситуацию более тяжелой». Об этом градоначальник заявил сегодня на встрече с журналистами. Высказывание касалось появившейся накануне информации о том, что муниципалитет выставил на торги 81 единицу техники, находящуюся в пользовании Водоканала, которую в дальнейшем планируется сдавать в аренду.   



Андрей Одинцов: — Я не понимаю, почему Урал56.Ру так бурно развивает эту тему. Техника выставлена на торги. Урал56.Ру хочет арендовать эту технику? Пожалуйста, пусть заявляется на торги и участвует... Техника ранее использовалась Водоканалом. Срок аренды закончился. Согласно законодательству, мы обязаны выставить технику на торги. Расчеты по арендной плате велись согласно нормативным актам. Почему этот вопрос вас так возбуждает?

Урал56.Ру: — Если мы выиграем торги, и Водоканал обратно не получит эту технику?

Андрей Одинцов: — Если вы выиграете торги, то сможете использовать эту технику как угодно. Пожалуйста, выигрывайте. 

Урал56.Ру: — А как Водоканал будет обслуживать город?

Андрей Одинцов: — Значит будет каким-то образом по-другому решать свои вопросы... Вместо того, чтобы направить свою энергию на улучшение обстановки в городе, вы зачем делаете ситуацию более тяжелой?

В чем заключаются попытки прессы ухудшить ситуацию, осталось непонятным. К тому же вопрос нарушения законодательства при проведении данных торгов не стоял. Журналистов и горожан интересует, как муниципалитет и Водоканал города Орска будут ликвидировать коммунальные аварии, если технику арендует другая фирма? 


Почему ООО «Водоканал города Орска» вынужден арендовать технику у администрации? Читайте по ссылке


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел