22 сентября 2018 • Сб • 22:15 Сегодня: + 8...+ 19°C Завтра: + 10...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

Судебное заседание по изменению меры пресечения для сотрудника минкульта не состоялось

Марина Дмитриева заболела

679
08.09.2017 Область

Ленинский районный суд. Оренбург

Сегодня, 8 сентября, в Ленинском районом суде должно было состояться рассмотрение ходатайства начальника УФСБ по Оренбургской области, который просил изменить меру пресечения начальнику управления по охране памятников истории и культуры областного министерства культуры Марине Дмитриевой. Однако судебное заседание не состоялось по причине болезни подозреваемой.

Секретарь суда сообщила корреспонденту Урал56.Ру, что сегодня заседание не состоится по причине болезни Марины Дмитриевой. На какую дату будет перенесено рассмотрение ходатайства и чем болеет сотрудница министерства культуры, в суде пояснить не смогли.

Стоит отметить, что сейчас чиновник находится под подпиской о невыезде. Однако начальник УФСБ по Оренбургской области просил суд поместить Марину Дмитриеву под домашний арест. По данным наших источников, причиной этому мог стать выезд за пределы города Дмитриевой.


Марина Дмитриева

Напомним, чиновнице предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие). В рамках расследования уголовного дела ее от этой должности временно отстранили, а на имущество наложили арест. Марине Дмитриевой якобы вменяют взятку в размере 66 тысяч рублей, полученную в виде строительного кирпича.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел