21 сентября 2017 • Чт • 22:29 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Сотрудницу оренбургского Минкульта обвиняют в получении взятки

Чиновницу отстранили от должности

1691
20.06.2017 Область

Ленинский суд Оренбурга


Сотрудницу Министерства культуры Оренбургской области обвиняют в получении взятки. Речь идет о начальнике Управления государственной охраны объектов культурного наследия. Чиновнице предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)).

Согласно данным с официального сайта Минкульта, вышеуказанную должность занимает Марина Дмитриева.

Марина Дмитриева


Ленинский суд Оренбурга удовлетворил ходатайства следователя о наложении ареста на имущество и о временном отстранении начальника Управления от должности. Обвиняемой определена выплата ежемесячного государственного пособия в размере прожиточного минимума.

Постановления суда в законную силу не вступили.

Получить официальный комментарий по поводу произошедшего в Управлении государственной охраны объектов культурного наследия и в пресс-службе Министерства культуры пока не удалось, так как в ведомствах на звонки не отвечают.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел