24 июля 2024 • Ср • 05:54

Имущество ООО «Орский вагонный завод» сдали в аренду

01.09.2017
6762

Проходная ООО «Орский вагонный завод»

ООО «Орский вагонный завод» нашел арендатора. По информации заместителя директора по работе с персоналом и социальным вопросам предприятия Андрея Дегтярева, в середине сентября работникам ОВЗ будет предложено либо уволиться, либо перейти на работу к новому арендатору. 

— 1 сентября 2017 года конкурсный управляющий ООО «Орский вагонный завод» Алексей Андреев подписал с крупным холдингом соглашение о намерении. Согласно данному документу, с целью минимизации негативных последствий увольнения работников, находящегося в процедуре банкротства предприятия ООО «ОВЗ», будут приняты усилия для отсрочки увольнения трудового коллектива.

Андрей Дегтярев
Предполагается, что не позднее 18 сентября 2017 года будет заключен договор аренды, предметом которого станет имущественный комплекс ООО «Орский вагонный завод».

— После указанной даты работникам ООО «Орский вагонный завод» будет предложено перейти на работу к арендатору либо уволиться в соответствии с действующим законодательством.

Андрей Дегрятев 
Напомним, в конце мая 2017 года стало известно, что на орском вагонном заводе грядут сокращения. В начале июня появилась информация о том, что мощности предприятия могут сдать в аренду. Однако накануне на предприятии вновь подтвердили информацию о сокращении 400 человек.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
01.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел