17 октября 2017 • Вт • 12:54 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

На Орском вагонном заводе грядут сокращения

27 апреля предприятие признали банкротом

3604 8
25.05.2017 Область

Орский вагонный завод, январь 2017 года

На ООО «Орский вагонный завод» грядут сокращения. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердил директор по персоналу предприятия Андрей Дегтярев.

Однако сроки высвобождения сотрудников и их количество пока неизвестны. Андрей Васильевич пообещал дать официальный комментарий в ближайшее время. Известно лишь то, что организация уже оповестила службу занятости о готовящемся сокращении.


Цеха Орского вагонного завода

Напомним, о тяжелом состоянии на предприятии и сокращениях сотрудников информация появлялась уже несколько раз за последние годы. А 27 апреля 2017 года Арбитражный суд Оренбургской области признал ООО «Орский вагонный завод» банкротом и назначил конкурсного управляющего – Алексея Андреева.


Скриншот с сайта Арбитражного суда Оренбургской области

Отметим, что еще в начале года, 26 января, предприятие посетили председатель ГК «Внешэкономбанк» Сергей Горьков, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, а также представители банка, правительства региона и города. Тогда же состоялось и совещание, по итогам которого было решено сделать все для того, чтобы предприятия Оренбургской области, в том числе и Орский вагонный завод, заработали стабильно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел