25 сентября 2017 • Пн • 21:43 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Житель Оренбурга не помнит, почему ударил ножом болельщика ФК «Ростов»

Оренбуржец находится на скамье подсудимых

365
17.08.2017 Область

Пострадавший Артем Д. Фото: соцсети

Житель Оренбурга уже не помнит, почему ударил ножом болельщика футбольного клуба «Ростов». Оба в момент конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас оренбуржец находится на скамье подсудимых. Его судят за причинение тяжкого вреда здоровью. Следующее заседание по этому делу состоится 5 сентября.  Об этом журналистам Урал56.ру сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Версия защиты

По версии защиты, подсудимый вступился за своих друзей. Причина конфликта банальна и со спортивным интересом никак не связана. Спустя два месяца уже никто не может вспомнить, что именно стало поводом для потасовки. Подсудимый признал свою вину частично. От общения с прессой он отказался, сообщает ГТРК «Оренбург». 

Судебное заседание. Фото: ГТРК «Оренбург»


Версия следствия

По версии следствия, в мае 2017 года, между оренбуржцем и болельщиком футбольной команды «Ростов», которые находились в нетрезвом состоянии, возникла ссора. В результате житель областного центра нанес ростовскому фанату один удар ножом в область живота, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Отметим, ранее сообщалось о том, что болельщик некоторое время находился в коме. Однако потом его состояние стабилизировалось. Также известно о том, что болельщики футбольного клуба «Ростов» продавали футбольную атрибутику и собирали деньги на лечение своего сотоварища. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел