18 октября 2017 • Ср • 06:59 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Болельщик ФК «Ростов», которого в Оренбурге пырнули ножом, был в коме

Состояние пострадавшего стабилизировалось

1280 1
23.05.2017 Область

Пострадавший Артем Д. Фото: соцсети

Болельщик футбольного клуба «Ростов», которого в Оренбурге пырнули ножом, был в коме. Об этом сообщил его друг Сергей Тараненко в социальных сетях. Однако сейчас состояние пострадавшего стабилизировалось. 

Пострадавший Артем Д. находится в городской клинической больнице им. Н.И. Пирогова. Однако главный врач учреждения не стал комментировать состояние молодого человека, попросив выслать им официальный запрос.

Напомним, инцидент произошел 21 мая в Оренбурге на улице Советской. По данным регионального УМВД, молодой человек, познакомившись с двумя жителями Оренбурга на одной из улиц города, распивал с ними алкогольные напитки. Затем у оренбуржцев возник конфликт с двумя другими местными жителями, один из которых в ходе ссоры достал нож и ударил им ростовчанина в живот. В тот же день нападавший был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел